2. Мужчинам

100% полиэстер
Спортивный

Отзывы о товаре 109 Костюм спортивный TM LIMITED

Вячеслав М.
Делал повторный заказ, т.к. прошлый взял на размер больше. На рост 182 и вес 73кг, размер M-L сел идеально. Что штаны, что рубашка в размер ! Материал приятный к телу, ничего не электризуется, все прошито предельно аккуратно (при чем внутри тоже, ни одной торчащей нитки не было замечено). Костюм реально теплый. В подарок положили белую футболку, что...  Читать полностью
Роман Б.
второй такой костюм, первый был серый. очень понравился. приятный бонус, белая майка в комплекте.
Евгения В.
Юлия З.
великолепный качественный костюм. однозначно подойдёт всем
Екатерина В.
качество хорошее, швы ровные, сын доволен. спасибо за подарок!
Анна Д.
Заказывала молодому человеку, костюм очень понравился, сидит отлично, пришел в целости.
Виктория М.
Костюм просто супер редко так угадаешь с размерами все как на фото теплый и приятный к телу
Роман Б.
ощущения противоречивые, но любимой женщине понравился. что ещё надо? не сильно тёплый, демисезонный!
Снежана С.
изменен 10 ноября 2024
Вера Р.
Качество отличное! Теплый,приятный к телу, ещё в комплекте была белая футболка.Покупкой довольны!
Игорь А.
Наталья А.
Шикарный костюм и майка в подарок! Спасибо продавцу, рекомендую!
Владимир С.
Владислав К.
отличный костюм, снаружи ни чего не торчит, с внутренней стороны есть немного не качественной строчки, в целом норм,брать можно
Елизавета Б.
Хороший и качественный, всё устроило, кроме цены. Брала за 3300, за несколько дней после заказа цена значительно менялась и костюм стоил 2100₽ даже 🙃
Юлия Ш.
Эдуард Б.
костюм тёплый для начало осени, цвет в живую отличаются конечно не такой яркий им насыщенный... очень дёшево выглядит
Константин К.
Брюки короткие, пришлось заказывать другие, материал - соответствует цене, на троечку!
Александр Накидонский
Антон А.
Костюм огонь! Кажется мы уже стали забывать, что за 2000 можно купить что-то хорошего качества! Офигенный, теплый, стильный костюм. Хорошо прошит, нигде не торчат ни нитки ни ткань. Пуговицы хорошо прошиты. Ношу уже неделю - каеф. Размер брал 50-52, рост у меня 185, вес 92 - сидит идеально.
Альберт Х.
Владислав К.
изменен 31 октября 2024
хорошее качество материала,швов выглядит отлично,единственное с размером не угадал, взял 52-54 оказался большим хотя ношу 52, теперь точно закажу свой размер,в комплекте идёт футболка
Максим Г.
Цена-качество соотношение пушка, долго искал подобного плана костюм, этот удивил очень за свою цену!!! Рекомендую всем, кто думает над покупкой)
Роман
Комфортный, теплый, приятный на ощупь
Надежда Т.
Милана Н.
Татьяна З.
парню понравился,ходит в нем довольный