3. Одежда больших размеров

кашемир 30%, полиэстер 35%, вискоза 35%

Отзывы о товаре 1397 Костюм спортивный Verona Royce

П. Елена
19 марта 2024
Мне понравился костюмчик. Мягкая очень ткань, приятная к телу, но к сожалению на мой рост 165 очень длинные брюки и верх тоже надо укорачивать. Долго думала, хотела оставить, очень уж понравилась ткань, здорово чмотрится с безрукавкой на весну, но решила, что подшив изделия тоже будет стоить денег и не хочется заморачиваться с этим, нет времени и он...  Читать полностью
19 марта 2024
Большемерит ,на высоких.забрала,подошью длину,будет как оверсайз. Качество супер ,приятный к телу.
Елена Г.
Елена Ш.
18 марта 2024
Недостатки
Весь в собачьей шерсти
Яна И.
18 марта 2024
Достоинства
Отличный костюм, подойдёт и к ботинкам и к кросовкам
17 марта 2024
Очень крутой костюм 😍
17 марта 2024
Очень понравилсЯ костюм. Правда штаны чуть длинноваты. На рост выше 170. Рекомендую.
Евгения П.
16 марта 2024
Отличный костюм на весну. На свой 46 взяла L50-52 получился оверсайз. На рост 180 длина брюк прям огонь, в пол и можно под небольшой каблук!
16 марта 2024
Ошиблась с размером можно было спокойно брать на пару размеров меньше. Но в целом и так не плохо
Наталья Н.
Анастасия И.
Екатерина Г.
16 марта 2024
Достоинства
Очень приятная ткань
Подходит для высокого роста 👍
Надежда Н.
Ульяна М.
изменен 15 марта 2024
Достоинства
Мягкий, приятный костюм, как на повседнев, так и на выход. Подходит для прохладной погоды весны/осени/ранней зимы) Нитки не торчат, бирки не колются, цена хорошая)
Недостатки
Подойдёт для любой фигуры, сидит свободно, рекомендую)
Екатерина Т.
15 марта 2024
Достоинства
Симпатичные костюмы, мягкие, уютные
Недостатки
Пока нет, возможно будет скатываться
Оставила себе серый, мой размер 40, рост 157, зеленый сел более облегающе, так же у него очень узкая горловина. Еле голова пролезла. Серый - более свободный, хотя размеры одинаковые
15 марта 2024
Достоинства
Приятный материал
Недостатки
Длинные штаны
Оксана О.
У
Ульяна Б.
14 марта 2024
Горловина очень узкая, резинка на талии туговата
Ольга П.
14 марта 2024
Хорошие костюмы. Купила уже 3шт в разных цветах. Молочный шоколад более бежевый, не такой светлый но всё равно красивый
13 марта 2024
Костюм хороший, приятно будет носить в теплую весеннюю погоду или летом по вечерам. Ношу 46 размер, заказала 42-44. Биюки по объему хорошо, но длинные. Кофта свободная. Огорчила дырочка на штанине под коленом и на шве, на животе. Сдавать не стала, думаю заклею дублерином
Верона Ш.
13 марта 2024
Марина И.
12 марта 2024
Достоинства
Приятная на ощупь ткань, пудровый цвет, натуральные материалы, удачный пошив, не мнется
Недостатки
Нет карманов на брюках, тонковат
Хороший домашний костюм. Цвет и размер соответствует описанию, но ткань на фото кажется поплотнее. Приятно, что после стирки высыхает как поглаженный. Немного не хватает карманов на брюках - с ними были бы удобней. Ношу уже несколько недель - сохраняет товарный вид, не линяет. Швы аккуратные. Выглядит хорошо. Нравится пудровый цвет. Дышит!
Маргарита Д.
12 марта 2024
Достоинства
Качество
Качество супер , как бархатный , током не бьет . Единственное на рост 162 он мне большой по длине штанов и кофты , но я отнесу в ателье где все подгонят
Ойгул Назарова Н.
Лариса П.
Ольга Ш.
12 марта 2024
Красивый мягкий костюмчик,приятный к телу,брала на размер больше,брюки по талии и в бедрах как раз,нужно только укоротить,кофту в рукавах подогну,люблю оверсайз,чтобы был свободный,взяла 2 костюма-бежевый и какао,очень красивые цвета, спасибо продавцу и Озону за быструю доставку,продавца рекомендую