Костюм понравился, тёплый мягкий. Есть только 2 момента которые не понравилось, 1) сильно много мусора от внутреннего тёплого слоя, но думаю несколько стирок и пройдет. 2) быстро появляются катышки на внутренней стороне бедер. Так что девушки с широкими бедрами имейте ввиду.
Замечательный костюм! Аккуратно сшитый, теплый! Очень понравился!
Ношу 46 размер, а костюм взяла 50. Сел отлично, люблю немного посвободнее!
Очень комфортно в нём!
У меня 46 размер, заказывала 2 костюма 48 и 50, в итоге забрала второй, костюм маломерит. Замок на собачке сломался сразу после первой стирки, заменила и всё ок.
Из плюсов: теплый и очень удачный капюшон у толстовки с хорошим воротником
Минусы: флисовая черная подкладка лезет и оставляет на футболках комки черного ворса, которые сложно удалить, после 4 дней носки на штанах появились катышки. Костюм еще не стирался.
Очень тёплый костюм. Верх сел нормально. Только узковат к низу. А вот штаны оказались велики, не на рост 155. Пришлось подшивать. Плохо, что нет выбора ростовки. Начёс весь остаётся на нижних вещах.
Отзыв оставляю после двух стирок. Ткань не деформируется, немного села. В процессе носки костюм начал сразу кашлатится в мелкую жёсткую катышку. Поэтому минус звезда. Машинка для катышек справилась. В общем удобный, мягкий, теплый.
Отзывы о товаре 4127 Костюм спортивный Vi&Rus