3. Одежда для спорта

хлопок 87% полиэстер 13%
Спортивный

Отзывы о товаре 4128 Костюм спортивный Vi&Rus

Вероника С.
костюм супер,тёплый и мягкий. в ветренную погоду (в моем случае в горах) тепло. советую к покупке. качество отличное
Ольга Ж.
Костюм понравился, тёплый мягкий. Есть только 2 момента которые не понравилось, 1) сильно много мусора от внутреннего тёплого слоя, но думаю несколько стирок и пройдет. 2) быстро появляются катышки на внутренней стороне бедер. Так что девушки с широкими бедрами имейте ввиду.
Наталья Ш.
Костюм отличный! Удобный, очень теплый! Рекомендую к покупке. Мне очень понравился 👍
Наталья О.
Замечательный костюм! Аккуратно сшитый, теплый! Очень понравился! Ношу 46 размер, а костюм взяла 50. Сел отлично, люблю немного посвободнее! Очень комфортно в нём!
Елена Л.
размер 46,отлично подошёл,теплый,ворот и капюшон отлично сидят, мой вес 53,рост 168
Синкина Виктория
В этом костюме я гуляю с собакой. Мягкий и теплый. Конечно не хлопок, но комфортно.
Мария О.
У меня 46 размер, заказывала 2 костюма 48 и 50, в итоге забрала второй, костюм маломерит. Замок на собачке сломался сразу после первой стирки, заменила и всё ок.
Анна Ю.
Из плюсов: теплый и очень удачный капюшон у толстовки с хорошим воротником Минусы: флисовая черная подкладка лезет и оставляет на футболках комки черного ворса, которые сложно удалить, после 4 дней носки на штанах появились катышки. Костюм еще не стирался.
Мария Н.
Очень тёплый костюм. Верх сел нормально. Только узковат к низу. А вот штаны оказались велики, не на рост 155. Пришлось подшивать. Плохо, что нет выбора ростовки. Начёс весь остаётся на нижних вещах.
Янна Х.
очень хороший костюм, качественный рекомендую, спасибо продавцу.
Галина О.
костюм классный ещё не стирала, одно но...изнанка лезет ужас вся футболка в о флисе или что там идёт в размер, тёплый, мягкий и уютный
Очень тёплый, по размеру подошёл. Быстро появляются катышки,в местах постоянного трения, но не сильно.
Даша Ж.
супер размер в размер теплый и нежный снимать не хочется но чуть сыплется до стирки
Денис Г.
очень хороший и качественный костюм, жене очень подошло и понравилось. Советую к приобретению
Алла С.
Елена Л.
Сергей И.
Людмила К.
Ирина Б.
Очень удобный, теплый костюм, брала гулять с собакой, оправдал все мои ожидания. Единственный недостаток очень быстро образуются катышки.
Евгения Ц.
Отзыв оставляю после двух стирок. Ткань не деформируется, немного села. В процессе носки костюм начал сразу кашлатится в мелкую жёсткую катышку. Поэтому минус звезда. Машинка для катышек справилась. В общем удобный, мягкий, теплый.
Лариса У.
Алсу А.
Купила,думала по отзывам действительно хорошая ткань, а в итоге одела только 2 раза,материал просто ужасный, катышки на фото и видео видно!
Светлана Ш.
Эдуард Ч.