3. Одежда больших размеров

Спортивный

Отзывы о товаре 158 Костюм спортивный ВИТА Женская коллекция

Наталья А.
наталья п.
Суперский костюм .теплый.на 60 р брала 62 все четко...люблю посвабодней.рукова длинные...не беда. Мода такая....
Светлана Ф.
Лариса Д.
Елена Л.
Костюм хороший, теплый. На мой размер 60-62 слегка великоват, но меня устраивает. Но! будьте готовы, что в нутри начес первое время будет линять. Мне нравиться. Спасибо! 👍
супер.Тёплая,только штаны коротки на полную и с ростом 175.А так отличный костюм
Марина К.
Хороший теплый костюм
Людмила Б.
28 сентября 2024
Товар на рост не менее 175см..все очень длинное..
изменен 25 сентября 2024
хороший костюм , цвет как на фото продавца , но это не 62 размер , а 66 . хотела себе, но мне большей , а маме подошёл , у неё бедра 133 . правда рукава очень длинные , придётся укоротить на сантиметров 10 .
изменен 25 сентября 2024
22 сентября 2024
Классный спортивный костюм Очень тёплый,мягкий,приятный к телу.Спасибо продавцу и Озону за быструю доставку.
21 сентября 2024
Достоинства
Очень хороший костюм
Недостатки
Костюм мне понравился. Только брюки длинноваты, но я посмотрела можно вставить резинку и из брюк сделать джогеры. Взяла на распродаже за 1300, вообще отлично. Спасибо!
Антонина М.
21 сентября 2024
Марина М.
изменен 6 октября 2024
Продавец жулик: покупала по распродаже за три тысячи с чем-то, а пришел за 4085р обидно... Снаружи всё натурально, кроме шнурков, а внутри похоже по ощущениям на синтетику, там всё скаталось быстро. При стирке линяет, так что стирайте, кто надумает брать, отдельно от остального. Я брала три на выбор размера, взяла самый маленький ( 62 ), т.к. он огромный...  Читать полностью
Елена Л.
20 сентября 2024
Костюм отличный, очень теплый. Но на размер 60-62 великоват. Но сейчас же это модно😀. Рекомендую!
Надежда Л.
14 сентября 2024
Отличный, материал отлично всё, цвет очень красивый, лучше чем на фото
Екатерина М.
12 сентября 2024
Просто отпад! Взяла матери, на 3 размера больше. Примерила на себя (мне на 6 размеров больше) и так смотрится шикарно. Я б сама носила. В общем, для хорошего вида, чтобы не пережимал, не перетягивал и не обтягивал, рекомендую брать на несколько размеров больше вашего обычного. Ткань с начёсом. Приятная к тему чем-то похожа на неопрен. Я бы сказала,...  Читать полностью
Гагик Ч.
26 августа 2024
Мадина Б.
29 июля 2024
Достоинства
материал хорошего качества , плотный с начесом , не могу сказать как в носке .
Недостатки
куртка пришла совсем другой модели , на резинке снизу
Юлия К.
31 мая 2024
м
марина п.
22 мая 2024
Приятная ткань,теплый,идёт размер в размер.Очень довольна
Дмитирй С.
изменен 13 мая 2024
Ткань приятная, сшит аккуратно, кофта огромная в сравнении с штанами (не рукава, а рукавищи...). Странные размерные пропорции. Возврат.
Нина П.
27 апреля 2024
Людмила С.
24 апреля 2024
Костюм хороший, единственное,это рукава они, как на Гулливера))) но я подшила и всё нормально. На 70 размер не так то уж и выбора, а здесь есть. Так что довольна
Людмила С.
22 апреля 2024
3 апреля 2024
Костюм классный размер в размер сел идеально На осень в самый раз, костюм утеплен легким флисом внутри цвет приятный при стирке не сел и не деформировался, советую для полных.
Любовь В.
17 марта 2024