Одежда
Одежда для спорта
Костюмы и комбинезоны
ВИТА
Костюм спортивный ВИТА
Не доставляется в ваш регион
Футер двухнитка
дате
оценке
Марина Б.
7 сентября 2024
Цвет товара: кофейный, Название цвета: кофейныйЙ, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Маломерит
Хороший костюм. Мягкая ткань. Покупкой довольна. Маломерит. Заказала 56, носим 54 размер.
1 сентября 2024
Цвет товара: кофейный, Название цвета: кофейныйЙ, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Соответствует
Понравился, у куртки только очень тугая резинка
Любовь М.
28 августа 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синийЙ, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Хорошо сшит. Тугие резинки на кофте
Варвара Б.
10 августа 2024
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневыйЙ, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Очень приятный к телу
Екатерина П.
15 июля 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белыйЙ, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Пришел грязный, с пятнами, весь помятый. Будто его вернул кто-то . Очень сильно маломерит.
2 комментария
Ирина Р.
16 июня 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: шампаньЬ, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Соответствует
Очень понравился. Качество хорошее. Приятная ткань.На рост 168, вес 50 подошел идеально.Рекомендую.
Наташа У.
15 июня 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белыйЙ, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Классный
Клара У.
5 июня 2024
Цвет товара: ментол, Название цвета: ментолЛ, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Отлично
Евгения К.
4 июня 2024
Цвет товара: фуксия, Название цвета: фуксияЯ, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Брюки коротковаты, а рукова длинные
Елена З.
31 мая 2024
Цвет товара: капучино, Название цвета: капучиноО, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Не понравилась ткань и как сидит
Мария Я.
31 мая 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черныйЙ, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Очень понравился! На прохладные летние вечера,на теплую осень,штаны поменьше показались чем кофта На 50 размер идеально 52 взяла,чтоб не в обтяжку
28 мая 2024
Цвет товара: ментол, Название цвета: ментолЛ, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Понравился
27 мая 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: серыйЙ, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Достоинства
цена/качество
Недостатки
везде торчат нитки
костюм легкий, удобный, брюки широкие, длина на 165 идеальная
Наталья П.
26 мая 2024
Цвет товара: ментол, Название цвета: ментолЛ, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Нормальный хлопковый костюм, простой, домашний. Отшит хорошо, резинки маленько поддавливают, но думаю это проходящее. На 168 брюки подшивать не надо, р.52
Наталья Г.
21 мая 2024
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневыйЙ, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Качество не совсем хорошее. Торчат нитки. Строчки неровные. Надо доработать до конца. А ткань очень понравилась приятная к телу.
Роман И.
15 мая 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черныйЙ, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Посылка пришла отлично упакована, благодарю продавца за качественный товар.
Карина Р.
4 мая 2024
Цвет товара: оливковый, Название цвета: оливковыйЙ, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Костюм хороший, сшит качественно, немного штаны коротковаты, придется удлинить, олимпийка села хорошо 👍 👍 👍
2 комментария
Лариса Д.
27 апреля 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубойЙ, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Соответствует
Не понравился, возврат, верх еще более менее но штаны ооочень длинные, хотя мой рост 173см, ткань ожидала другую
26 апреля 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черныйЙ, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Хорошее качество, очень понравился
Светлана Г.
20 апреля 2024
Цвет товара: ментол, Название цвета: ментолЛ, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Взяла.вподарок.
Валентина Ж.
Цвет товара: оливковый, Название цвета: оливковыйЙ, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Мария Е.
Цвет товара: капучино, Название цвета: капучиноО, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Олег Ч.
Цвет товара: лиловый, Название цвета: лиловыйЙ, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Ольга А.
Цвет товара: лиловый, Название цвета: лиловыйЙ, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Ольга Т.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синийЙ, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Виктория C.
Цвет товара: кофейный, Название цвета: кофейныйЙ, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Цвет товара: лиловый, Название цвета: лиловыйЙ, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Светлана М.
Цвет товара: ментол, Название цвета: ментолЛ, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Екатерина М.
Татьяна У.