Костюм хороший,но маломерит на два размера,читала отзывы заказала свой размер 50,но не понравилось ,как сидит штаны ,как легенцы обтянули,перезаказала 54 подошли отлично,тонкие ткань хорошо тянется,понравились
Ткань правильная, что есть доля синтетики это хорошо, приятная. Принт приятный, не кричащий. Но... Резинка у куртки тугая, в три ряда... Зачем? мощная, у кого есть бедра будет некомфортно. Очевидно расчитана модель чтобы в застегнутом виде поднимать ее на талию и носить с напуском. Извините, не все люди хотят выставлять попу и живот. Мы бы и со свободной... Читать полностью
Пришел быстро. Очень нравится. Не толстый. На весну, лето. Понравился, но можно чуть побольше. Побольше не было размера. Так тоже нравится очень, рекомендую
Писала уже отзыв про зелёный . Полностью все сказанное про зелёный относится и к черному.. За такую цену шикарный костюмчик. Сел хорошо. Материал приятный. На летние прохладные вечера самое то. Штаны удачная посадка. . Черный стройнит, прям существенно. В общем рекомендую! Спасибо продавцу и Озон!!
Цена. Качество шитья. Качество материала. Посадка.
Недостатки
За такую цену шикарный костюмчик. Сел хорошо. Материал приятный. На летние прохладные вечера самое то. Цвет немного ожидала посветлее штоли, но и этот подошёл неплохо. Штаны удачная посадка. В размер . Мои параметры 109-94-115. Не ного как по мне длинновата куртка, почти полностью закрывает пятую... Читать полностью
Подходит на весну, материал тонкий, на 48р и рост 170 штаны по длине хорошие, резинка туговата правда, а верх по плечам чуть-чуть большеватый, а вот рукава короткие! Оставила, брала в основном дома ходить.
Цвет ментол, по факту больше зеленый. Ткань приятная, хлопок. Но маломерит. На свой 44-46 брала 46 - в обтяжку и верх и низ. Резинка на кофте тугая. В целом костюмчик хороший, если по размеру подобрать
Отзывы о товаре 1444 Костюм спортивный ВИТА ВИТА коллекция 2024-2025