Хороший костюм для прогулок или занятий спортом: футбол, баскетбол и тому подобные игры. В тоже время можно просто носить во время обычных прогулок или чтобы сходить в магазин за батоном. Легкий и приятный на ощупь. На теле хорошо сидит и смотрится симпатично. Рекомендую.
Сделала выбор в пользу этого костюма прежде всего из за кофейного цвета. На размер 52 выбрала 2XL. Пошит очень хорошо. Швы все ровные и качественные. С белой окантовкой смотрится нарядно. Ткань ровная, приятная к телу. Молодцы производители.
ткань приятная, хорошо дышит, тело не потеет, швы хорошие, мне понравилось. после стирки на одном месте ткань катушками пошла и много ниток было торчащих.но в целом не плохо
Костюм очень понравился. Соответствует размерной сетке. Качество отличное. Летом в нем не жарко хотя он достойно из плотного хлопка чем то похож на трехнитку.
Брали на фотосессию , хорошо подошел по цвету. Дкмали и дома носить муж будет но он говорит в нем невозможно жарко голимая синтетика.
Мне кажется в описании было написано хлопок когда заказывала. Надо было вернуть за несоответствие но поленилась.
Самый лучший костюм! Отец с него не вылазил этим летом😆 сказал самый любимый и удобный и не жаркий. Пошит великолепно, ткань приятная к телу, такой же костюм заказывала и племяннику также очень доволен подарком, а это главное! Советую к покупке 100%
Отзывы о товаре 107 Костюм спортивный WGC Подарок настоящему мужчине