Изнанка вся в барашках от футера, есть торчащие нитки. На рост 96 выбрали 104, длинноватенько немного, но брали на пухляша. Моделька понравилась, качество исполнения подкачало. Ткань конечно дешевая.
До стирки оч мягкая ткань-после стала грубее, плохо отстирывается всё, даже небольшие загрязнения, кроме пыли. Надо брать на размер больше, разрезы по бокам делают худ короче ( что были прикрыть бока) оставили из за цвета, но немного полиняла
Супер! Капюшон с этой широкой завязкой просто бомбический,затягиваю и даже завязвать под шеей не надо. Держится. Глубина капюшона хорошая. Взяла на рост 100, пока подвернула манжеты. Кофта тоже нормальная по длине. Не открывается поясница
Костюм симпатичный, но не качественный. После 1 стирки проявилась ржавчина на кольцах капюшона. Ткань самого капюшона и шнурка испорчена и не отстирывается. На самом видном месте! Как можно использовать такую некачественную ржавую фурнитуру?
Очень приятный костюмчик, прям очень, но было пятнышко(( Как мы мамы говорим - нужно было срочно и не хотелось ждать следующего костюма, поэтому выкупила. Попробую отстирать. Наш рост 82, и взяла побольше - 92, чтоб до осени хватило.
Отзывы о товаре 185 Костюм спортивный YouLaLa