1. Туризм, рыбалка, охота
  4. Kinzhal

Полиэстер, Мембранные материалы, Флис
полиэстер 30%, мембрана 30%, флис 40%
Размер на модели

Отзывы о товаре 660 Костюм тактический демисезонный SoftShell на флисе камуфляжный

Роман М.
Яков О.
Светлана А.
Алексей О.
изменен 12 ноября 2024
Цвет отличается в сторону песочного, не критично, не в разведку. По качеству нет претензий. Рост, полнота(181 см /90 кг) , всё хорошо. С флиской самое то зимой лазить. К покупке рекомендую.
Александр Т.
Хороший костюм. На флисовом подкладе. Удобен в носке и выглядит стильно. Легко стирается, следов от грязи не остаётся. Единственное очень легко повредить у огня. Прожигается очень легко. Но цена перекрывает этот минус.
Андрей Д.
отлично товар качественный, пришел вовремя и соответсвует описанию. хожу в нем на рыбалку. доволен покупкой
Мария Г.
хороший костюм муж ростом 186 и весом 74 кг ,50 размер подошёл. На штаны ремень и отлично
Алексей Л.
изменен 21 ноября 2024
Со всеми недочетами можно было смириться,если бы не цена более 4000 руб. Потому только три звезды. За 2.5-2.8 тыс можно было бы смело ставить 4 звезды и посоветовать брать,но увы... Половина молний на карманах, но что более важно, основная - вышли из строя,починка своими руками результата не дала. Как итог куртка к использованию в холодную погоду более...  Читать полностью
Алексей М.
Сшито неплохо, но маломерит, адназначна. Кто будет выбирать подобный костюм-учитывайте.
Юрий М.
Хороший костюм, немного нитки торчали но это не проблема, а вот то что рукова короткие это не знаю, заказывал 52 размер на рост 180-190 при своём 186, так получилось что штаны как раз по длинне даже немного длинноваты а вот рукова наоборот короткие, а если заказывать 54 размер тогда будут штаны очень длинные.
Александр Р.
Иван И.
В целом костюм не плохой, но пришел не тот фасон брюк, из за этого 4
Владимир П.
Андрей Т.
недостатки:нитки везде, прошита как будто шил практикант, матьня не тянется ли пучки на рукавах хрень неудобная луше бы просто на резинке была. плюсы. по размеру, довольно теплая. удобства-
Максорина Г.
Брали сразу два костюма из этой фирмы один черный другой камуфляж,сам костюм хорошо прошит ткань плотная и мягкая внутри,только он не пропускает воздух,тело при нагрузки потеет и вся влага остается внутри,такое ощущение что он мокрый внутри ,дождик мелкий и не долгий выдержит а вот минус десять градусов я думаю будет холодно
Максорина Г.
Ткань не пропускает дождь написано,но это не совсем так,мелкий моросящий дождик может и на какое-то время не пропускает,но тело очень потеет под ним при не большой физической нагрузке и потом становится влажным сам костюм внутренняя ткань внутри,что создают не комфорт а если не большой минус я думаю будет холодно,сам костюм прошит хорошо ткань плотная...  Читать полностью
Виктор И.
изменен 23 октября 2024
Замки сломаны, на вид как будто ношеный. Очень жаль, размер подошёл. Возврат.
Дмитрий Б.
Максим Б.
Андрей А.
сшит хорошо, удобный, хорошо сидит. Под небольшим дождем промок через пару часов работы.
Александр У.
Рустам Ш.
теплый, пока нулевая температура даже потею потихой, размер подошёл как раз, всё понравилось
Алексей К.