Не соответствует цене. За 200 р можно купить. Пошив ужасный, резинкав брюках не прошита. Рвзмер брала 52-54. По факту брюки по размеру, а куртка на 48 вместо 52. Совесть имейте , такое барахло по нормвльной цене продавать!
Первое впечатление что за ерунда НО в процессе использования Я ВЛЮБИЛАСЬ! Костюм обалденный! Лёгкий, тонкий, быстро сохнет - для рыбалки то что надо. Осень - Весна: днём не жарко, а ночью не холодно. И спасает от комаров. ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ! Продавцу спасибо.
Костюм хороший. НО! Куртка на кого? Размер 40-42 прекрасно сел на полный 46. Пришлось ушивать на 2 см с каждой стороны. Рукава и плечи на месте. Штаны соответствуют заявленному размеру. Сумка кстати, сделаю из нее набедренную. К покупке костюм рекомендую.
Брала на размер больше, чтобы можно было свободно надевать поверх одежды. Село хорошо. Ткань плотная, швы ровные (немного вылезающих ниток, но не критично), змейка работает хорошо, (не заедает и не расходится).
Отзывы о товаре 377 Костюм женский рыболовный летний для охоты, рыбалки, леса, а так же активного отдыха на природе. Камуфляжный костюм женский