1. Туризм, рыбалка, охота
  4. Norfin
Костюм зимний "NORFIN" Element FLT 06 р.XXXL Floating Плавающий

Мембранные материалы
Размер на модели

Отзывы о товаре 24 Костюм зимний "NORFIN" Element FLT 06 р.XXXL Floating Плавающий

Максим А.
13 апреля 2024
Алексей Д.
8 февраля 2024
Достоинства
Размер соответствует, удобный, лёгкий
Недостатки
Тонковат
Виталий Ц.
30 января 2024
Достоинства
отличный костюм
вес 95кг,рост 176, xl сел отлично
Сергей К.
6 декабря 2023
Достоинства
Удобный, легкий, хорошего качества.
Недостатки
Сходил на рыбалку, костюм понравился, для активной рыбалки самое то, движения не стесняет, удобные корманы на куртке, липучку на корманах буду убирать. Покупкой доволен.
Мартынова К.
20 ноября 2023
Достоинства
Хороший костюм
Недостатки
Сильно большемерит
Роман Г.
18 ноября 2023
Достоинства
не продуввет . функционально продуманна .
Недостатки
если вспотел сильно , приходится выворачивать куртку , чтоб могла высохнуть . если не вывернуть и спустя 8 часов будет все еще влажной изнутри. по этой же причине могут образовываться неприятные запахи. Нашивки криво нашиты . нитки торчат. эффект влогоустойяивости держится только мясец , со временем будет...  Читать полностью
Сергей Е.
25 октября 2023
Достоинства
Не продуваемая от слова совсем.
Недостатки
Цена
До этого костюма был в использовании старенький как помню купленный за 3300р!!! Поэтому сравнить особо не с чем. Первый раз одел не особо понравился! Но когда попал на Волге в шторм, температура -1, идет дождь со снегом! Вот здесь моему счастью не было предела! Просто кайф. На плавучесть не проверял, очень хочется, но страшно.
Оксана
5 мая 2023
Достоинства
Качество
Недостатки
Костюм отличный!👍 На рост 192 рукава длинные, что бывает редко. Размер соответствует, опасались, что по росту не подойдет, так как в таблице размеров нет графы роста. Но все отлично! Строчки все ровные, очень качественное изделие, спасибо производителю! Доставлен быстро, упакован не только в индивидуальный пакет, но и в большую коробку...  Читать полностью
27 апреля 2023
Костюм отличный ,большемерит.Муж носит размер XXL, костюм подошёл XL . Плавучесть не проверяли. К покупке рекомендуем.
P
Pavel Z.
7 января 2023
Достоинства
По размеру идеален
Недостатки
Плохо прошиты липучки
Проверю в -20 ,напишу отзыв если не соответствует заявленной