Текстиль
фото и видео
Ковер, 0.8 x 4 м
+187
Анастасия Е.
Длина, м: 3.5, Ширина, м: 3, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: темно-серый-светло-серый-бирюзовый-коричневый
отличный ковер, хорошо упакован,без изъян, спасибо продавцу)
Светлана М.
Длина, м: 3, Ширина, м: 2, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: темно-серый-светло-серый-бирюзовый-коричневый
супер, в интерьер вписался
Зара С.
Длина, м: 3, Ширина, м: 1.5, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: коричневый-темно-коричневый-бежевый
Длина, м: 1.8, Ширина, м: 1.2, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: бежевый-коричневый-серый-темно-серый
тонкий. немного скользит
Марина Г.
Длина, м: 1.5, Ширина, м: 1.5, Форма ковра: Квадрат, Цвет товара: черный-оранжевый-белый-серый
Классный коврик, все понравилось
Виктория М.
Длина, м: 2, Ширина, м: 1, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: коричневый-темно-коричневый-бежевый
отличный ковёр, на 5 с плюсом! буду заказывать ещё!
Длина, м: 2.3, Ширина, м: 1.5, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: бежевый-коричневый-темно-серый
Нормальный коврик, правда едет по линолиуму
Наталья Ф.
Длина, м: 2.5, Ширина, м: 1, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: бежевый-коричневый-серый-темно-серый
Очень понравился,качественный 👍
Валентина
Классный ковер,брали для кухни! Хорошо был сложен и упакован,спасибо огромное!
Ф
Феруза Э.
Хороший тонкий палас, но не ковёр. В реальности не такой яркий и сочный цвет как на фото. Покупали в детскую комнату. В принципе довольны, претензий нет.
Длина, м: 2, Ширина, м: 1.2, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: бежевый-коричневый-серый-темно-серый
отличный ковёр. советую
Анна Х.
Длина, м: 5, Ширина, м: 3, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: бежевый-белый-коричневый-темно-серый
отличный палас. большой и мягкий.
Любовь Л.
Длина, м: 2.5, Ширина, м: 1.5, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: бежевый-коричневый-серый-темно-серый
палас понравился,думала будет темнее.без посторонних запахов, хорошо упакован.рекомендую
Длина, м: 4.5, Ширина, м: 2, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: серый-темно-серый-бежевый
👍
Наталья Н.
Длина, м: 3, Ширина, м: 2, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: серый-темно-серый-бежевый
отличный
Альбина М.
Длина, м: 4.5, Ширина, м: 3, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: бежевый-коричневый-серый-темно-серый
товар пришёл быстро упакован хорошо 👍 рекомендую продавца носам палас очень тонкий
Дамира Н.
Длина, м: 3, Ширина, м: 1.5, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: бежевый-коричневый-серый-темно-серый
хороший товар.
Александр И.
Длина, м: 2.5, Ширина, м: 2.5, Форма ковра: Квадрат, Цвет товара: бежевый-коричневый-серый-темно-серый
Длина, м: 3.5, Ширина, м: 3, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: бежевый-коричневый-серый-темно-серый
рекомендую, придраться не к чему!
Лилия Н.
всё отлично,ковер хороший
Сергей З.
Длина, м: 3, Ширина, м: 2.5, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: серый-темно-серый-бежевый
всё подошло встал как родной
Наталья Н.
Длина, м: 3, Ширина, м: 2.5, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: коричневый-темно-коричневый-бежевый
очень хороший ковёр
Длина, м: 3, Ширина, м: 1, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: серый-темно-серый-бежевый
Беру уже второй,очень довольна и ценой и качеством. СПАСИБО. 👍
Елизавета Д.
Длина, м: 5, Ширина, м: 2.5, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: бежевый
норм
Елена Д.
Длина, м: 2.5, Ширина, м: 1.5, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: темно-серый-светло-серый-бирюзовый-коричневый
ковёр понравился
Василя Т.
Длина, м: 3.5, Ширина, м: 2, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: темно-серый-светло-серый-бирюзовый-коричневый
Отличный палас
Длина, м: 3.5, Ширина, м: 3, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: коричневый-темно-коричневый-бежевый
👍👍👍👍👍
Лидия Я.
Длина, м: 1.5, Ширина, м: 1.5, Форма ковра: Квадрат, Цвет товара: бежевый-белый-коричневый-темно-серый
понравилось, советую, спасибо
Отзывы о товаре 858 Ковер, 0.8 x 4 м