3. Ковры и ковровые дорожки

1.2

Отзывы о товаре 525 Ковер, 1.2 x 3.5 м

Елена Т.
10 июля 2024
Хороший коврик, уложили на балкон. Спасибо за подарок:маленький коврик
Елена Т.
10 июля 2024
Хороший коврик в прихожую. Вложили еще один в подарок, спасибо!!!
Ирина Б.
Александр Д.
наталья к.
9 июля 2024
Очень понравился. Рисунок интересный. Аккуратно сшит. Легкий, хорошо будет стирать и пылесосить. Спасибо за маленький коврик. Мне для прихожки классно впишется. Спасибо 🌹🌹🌹 продавцу. Товар хорошо упакован. Советую!!!
7 июля 2024
6 июля 2024
Михаил К.
4 июля 2024
изменен 8 июля 2024
Достоинства
Отличное качество, продавца рекомендую ❤️
Отдельная благодарность продавцу за подарки☺️ два маленьких коврика очень пригодились✨❤️✨
4 июля 2024
изменен 8 июля 2024
Достоинства
Смотрятся красиво, фото скину позже когда приедет ещё один ковёр)
На дачу вписался как родной, отдельная благодарность продавцу за подарки, очень кстати ✨❤️✨
A
Alena Z.
2 июля 2024
Качество хорошее, обверложен аккуратно. Маленький коврик пришёл в подарок. Приятно.
Алевтина П.
1 июля 2024
1 июля 2024
Ковер смотрится отлично, качественное исполнение, с оборотной стороны утеплен.
Мирослава Д.
29 июня 2024
Заказывала серо бежево белый. Я серого не вижу. Приятно, что добавили маленький коврик. Верх синтетика, и это сильно чувствуется. Что и понятно за такую цену. Три раза переносили доставку. За что снизила бал. Но в целом довольна.
Ольга И.
27 июня 2024
Очень милый коврик, за такие деньги вообще прелесть. На даче у нового дивана смотрится отлично! Рекомендую.
Силантьева Наталия
25 июня 2024
Ковёр очень красивый, качественный оверлок, пришёл вовремя и хорошо упакован. Приятным сюрпризом был внутри упаковки небольшой коврик такой же расцветки. Купила липучки для ковра , чтобы не скользил. Покупкой очень довольна, спасибо продавцу и производителю
Оксана П.
25 июня 2024
Добрый, все соответствует как заявлено в характеристике. Есть запах, но быстро выветрился.
Денис С.
23 июня 2024
Ковёр просто супер, хоть и отзывов мало,решил рискнуть, дак в подарок ещё положили маленький коврик такого же цвета и материала)) спасибо большое!!!
Жанна Ш.
23 июня 2024
Отличный, яркий,плюс в подарок маленький коврик, спасибо.Долго выбирала,у всех тусклые расцветки,спасибо продавецу!!!
Иолана Л.
22 июня 2024
Потрясающий ковер, цвет, ворс, толщина и размер идеально вписались на лоджию. Огромное спасибо <3