3. Ковры и ковровые дорожки

Ширина, м
1.5

Отзывы о товаре 1052 Ковер, 1.5 x 2 м

Андрей Х.
тонковат. при транспортировке складывают напополам и перегиб долго вылеживается.
Нина А.
Владимир М.
Вера Н.
Марат Ф.
Заказывал для балкона. Красивый, выглядит хорошо, без косяков. Соотношение цена/качество отличное
Наталья Ч.
Очень красивый ковёр. Камера не передаёт нужный цвет, но могу сказать что я осталась очень довольна.Швы обверложены отлично.Огромное спасибо продавцу и Озону.
ковёр понравился упаковка не очень качественная.
Тоненький паласик. Расцветка как в описании. Оверлок хороший. На изнанке скорее не технический войлок а что-то вроде ветрозащиты, очень тонкое и хлипкое. Второй раз не заказала бы, так как брала для веранды на даче на зиму, а теперь придётся подкладывать подложку чтоб теплее было. В целом адекватный товар за свои деньги. Продавцу спасибо.
Анатолий Н.
Валерия Ш.
Марина Г.
Ковёр очень понравился расцветкой, не маркий ( животные в доме) и ворс маленький, хорошо и легко чистится шерсть. Аккуратно сделан, обмётка крепкая и что для меня важно, на войлоке . Дом на сваях, пол холодный, а ковёр постелила и сразу стало теплее. Единственное, скользит на ламинате, коты постоянно сносят его с места, но ничего страшного, закажу противоугонное...  Читать полностью
Скорее ковролин, чем ковер (очень тонкий, но хорошего качества). Сняла звезду за обман покупателя: на фото ковра 3,5 х 2,5 бежевый, коричневый серый крупный ассиметричный рисунок. А по факту мелкие ромбы и фигуры симметричные. Смотриться совсем не так, как на фото продавца.
Максим П.
Марина М.
Андрей Н.
Юлия В.
Покупала два ковра одного цвета, разных размеров. Пришли в срок, ковры за эту цену нормальные, только оверлок сделали почему-то разных цветов. На шо одном ковре серый, на другом золотистый. Это очень бросается в глаза. Не ожидала такого сюрприза
A
Alyona B.