Коврик понравился. Из-за того что я ошибалась с размерами шкафа на балкон обычный коврик не подходил, т.к. на полу осталось Г-образное пространство. Поэтому заказала 2 таких ковра и подрезала их канцелярским ножом (резать было не сложно). Стыка почти не видно. За пол года коврики не распустились.
На ощупь приятные, и ногам тепло.
Ещё и цена хорошая... Читать полностью
продавец на что расчитывает?края кривые,весь лезит,густоты нет!и такая цена космос!не рекомендую данного продавца! растроена за такую дороговизну и качества 0!
Не соответствует заявленному размеру. К сожалению, не посмотрели в пункте , взяли и на радостях уехали, а дома уже поняли, что ковер маленький , измерили, действительно так и есть. Возвращать далеко, решили положить в коридор.
цена качество, только вот шёл как-будто пешком, ковёр новый, чуть лезет, подваливает уксусом, но это не первый ковер, точнее новый ковёр что так воняет(не удивлена), выветрился за день
Ковер отличный,НО почему на нём неправильно написан размер? Хотелось бы,чтобы люди с плохим зрением повнимательнее смотрели,какой ярлык клеить на ковёр. Беру уже второе изделие,размеры правильные до сантиметра. Возможно буду заказывать ещё,так как очень нравится качество. Ковёр не тяжёлый,ворс длинный и мягкий.
Отзывы о товаре 361 Ковер, 1.5 x 4.7 м