3. Ковры и ковровые дорожки

Джут
Длина, м
2.9
Ширина, м

Отзывы о товаре 310 Ковер 200 на 290 Genova из вискозы (Бельгия "Ragolle") с рельефом, бежевый, ворс 5мм.

Татьяна П.
5 августа 2024
Качественный ковер, состав хороший, тактильно приятный. Но на фото выглядит темнее, нежели в реальности, поэтому возврат. Не вписывается в интерьер гостиной.
3 августа 2024
Шикарная дорожка. Влюбилась сразу, как увидела. Качество хорошее, запаха нет. Тёплый оттенок бежевого.
Ирина В.
3 августа 2024
Достоинства
Красивый, мягкий, сливочного цвета, прованс
Недостатки
увы, быстро пачкается, если не мыть полы каждый день. И ковер сам тоже нельзя замыть, если чем-то испачкал. Так как ворс становится жестким в этом месте. Конечно, это проблемы привычек Покупателя, но ковер не практичный в данном случае.
29 июля 2024
Красивый, мягкий ковер. Нежный , не электролизуется. К покупке рекомендую
Татьяна Е.
28 июля 2024
Ковер очень понравился! Отлично вписался в интерьер спальни на даче! Как было указано в описании, выбирали вариант как повесить ковер, так как эффект рисунка и цвета получается очень разный! Ковер пришел в компактном рулоне, теперь необходимо время, чтобы отвиселся.
Екатерина Б.
23 июля 2024
Ковры этой фирмы мне очень нравятся. Это уже 3 ковер. Он красиво смотрится.Тоненький,по нему удобно ходить.,приятный.
Лариса Б.
22 июля 2024
Покупатель
17 июля 2024
Достоинства
Качество, расцветка
Недостатки
Маленький.
Оливковый цвет- капризный, но здесь всё подошло. Минус- маленький размер, пришлось увеличивать, пришив бахрому.
Любовь М.
15 июля 2024
Ковер шикарен. Приятный на ощупь. Пока не постелили, ждем окончания ремонта. С ним точно комната станет уютей и теплее. Качество отличное.
Ирина Г.
11 июля 2024
Ковровая дорожка оправдала все наши ожидания. По весу - очень легкая., поэтому проблем с уходом за ней не возникнет. Покупали на кухню. На линолеуме лежит очень хорошо, не скользит. Нежный ковер, приятный на ощупь. Можно постелить так, что рисунок будет ярким или приглушенным (в зависимости от направления ворса). На 3 фото более бледный вариант. Упакован...  Читать полностью
Н К.
10 июля 2024
Наталья В.
7 июля 2024
Получили сегодня ковер, качество на высоте, очень красивый, не скользит, не шуршит переливается в зависимости от освещения, продавца рекомендую.
2 июля 2024
Достоинства
Классный ковер. Смотриться дорого. хорошо чистится.
Недостатки
Первый месяц линял, приходилось пылесосить 2 раза в день. Но это нормально для нового ковра
1 июля 2024
Галина Т.
30 июня 2024
Ковер очень приятный по цвету и качественный. Визуально расширяет пространство. К покупке рекомендую.
н
наталья с.
30 июня 2024
олег о.
изменен 29 июня 2024
Хороший коврик с необычным цветом . С одного ракурса тёмный рисунок (это первые три фото продавца) а с другого ракурса светлый
Ольга А.
27 июня 2024
Шикарный красивый коврик , качество идеальное , хочу теперь большой ковер этой же фирмы
Людмила К.
27 июня 2024
Достоинства
Красивый
Недостатки
Очень хороший коврик. Лёгкий, комфортный. Переливается и меняет цвет. Приятно ходить по нём. Рекомендую.
Татьяна А.
23 июня 2024
Достоинства
красивый и стильный, удобный, легко вписался в интерьер
Ирина И.
20 июня 2024
Отличный ковер. Любовь с первого взгляда. Приятный тактильно. По ламинату не скользит. При разном освещении выглядит по-разному.
Иван К.
18 июня 2024
Достоинства
Отличный ковер
Недостатки
Смотрится отлично, качество тоже!
Иван К.
18 июня 2024
Владислав С.
17 июня 2024
таисия Б.
14 июня 2024
Достоинства
качество на высоте
Недостатки
Очень красивый, соответствует описанию, превзошел все мои ожидания! Мягкий, одно удовольствие стоять на нем босыми ногами. Не скользит! Купила, как прикроватные коврики. Рекомендую к покупке.
Марина Н.
6 июня 2024
Коврик волшебный🥰 Это то, что я долго искала. Качество на высоте, мягкий, не скользкий, красивый. Играет красками в зависимости от освещения. Большой респект команде магазина «Праздник ковров»!
Светлана Тареева
30 мая 2024
Тонкий, больше походит на половик и цена должна соответствовать ему. Совершенно не стоит тех денег, что я заплатила за данный товар😔
Ольга В.
28 мая 2024