3. Ковры и ковровые дорожки

2.9
Ширина, м

Отзывы о товаре 1902 Ковер 200х290 овальный для комнаты с ворсом на пол Турция

Людмила П.
поначалу расстроилась, что тонкий, но потом ворс отлежался, а после пылесоса наступаешь и чувствуешь"мягко и приятно"
Бажин В.
Валентина Д.
очень понравился мягкий,расцветка приятная,под разным углом немного меняется цвет,продавца рекомендую
Алёна Д.
Шикарный, мягкий, расправился весь. Без запаха. С двух сторон смотрится по-разному, от этого интереснее
Алёна К.
Этот ковер - просто находка! Я уже не первый раз заказываю ковры у этого продавца и всегда остаюсь довольна. Качество на высоте - ковер ровный, без каких-либо дефектов, запаха нет совсем. Упакован ковер идеально - сначала в рулон, а потом еще раз. Доставка была оперативной, буквально пару дней. Ковер оказался мягким, приятным на ощупь, не скользит на...  Читать полностью
Светлана Г.
Нелли П.
Ольга
Достоинства
Качество
Недостатки
Размер меньше, чем указан
Ковёр красивый, сделан качественно. Недостоверно указаны размеры ковра: на бирке ковра указано 200х290см, на самом деле размер 195х286см. Ковер выглядит интересно. В зависимости от того, какой стороной ковёр расположить к окну, он может выглядеть в более ярком или в более пастельным варианте. Оттенки ковра также изменяются...  Читать полностью
Ш
Шагимарданова Оксана Николаевна
Достоинства
очень красивый ковер, оптимальный размер в небольшую комнату.
Недостатки
нет.
Приятная расцветка ковра, подойдет под многие интерьеры. За такую цену это просто находка! Рекомендую к покупке!
Виктория М.
Ковер пришел быстро.Очень мягкий и приятный.При разном освещении имеет разный оттенок и блеск!рекомендую
Наталья Л.
Все отлично, хорошее фабричное турецкое качество. Запаха нет, но ворс в процессе эксплуатации слеживается.
Елена Т.
Продавца рекомендую. коврик пришел очень аккуратно свернут и упакован. За такую цену отлично. Очень мягкий приятно ходить босыми ногами, хорошая расцветка. Скольжение по ламината можно убрать или прижав предметами мебели или специальными приспособлениями которые крепятся к коврики с обратной стороны. рекомендую.
Елена А.
Ковер понравился.Без запаха, выровнялся за сутки.Очень мягкий. Цвет соответствует описанию.
Игорь С.
Отлично упакован. Мягкий, приятный, без какого-либо постороннего запаха. Сразу же постелили в детскую! Спасибо продавцу и Озону за доставку в желаемое время!
изменен 26 октября 2024
беру второй ковёр ,края обработаны , мягкий ,приятный на ощуп,хорошее качество, кот доволен, спасибо !
Людмила М.
Отличное качество,хорошо обработаны края изделия, очень хорошая упаковка и быстрая доставка, но отказ в пользу другого цвета!!К покупке однозначно рекомендую,если впишется в дизайн по цвету, то безусловно будет украшением!!
Максим Ю.
Екатерина Ф.
Ковёр выглядит просто восхитительно! Идеально вписался в интерьер. Долго искала чтобы не было рисунка,просто абстрактный. Остановилась на этом ковре,тк порадовала цена. Боялась что придёт «тряпка»,но это полноценный мягкий,пушистый и тёплый ковёр. Жалею только что не заказала сразу два. Ворс плотный,не сильно большой,но и не плоский. Нравится что меняет...  Читать полностью
Анастасия
Ковер хороший. Качество очень приятное. Разноуровневый. Играет на свету. Одна сторона светлее. Другая темнее. Тонкий. Ездит по полу, но это решаемо. Привезли скрученным и сложенным пополам. Расправился за день.
Анатолий Г.
Пока все просто супер, полностью совпадает с описанием, единственное ширина не дотягивает до размера 4-5 см, но я так понимаю это их болезнь, покупаю не первый ковер, пока очень доволен.
Айрат С.
изменен 21 октября 2024
Ковер очень понравился, на ощупь очень-очень мягкий, цвет универсальный, камера не может передать изменения цвета в разное время суток. При дневном освещении ковер более светлый, чем при искусственном освещении цвет более насыщенный. Вся семья в восторге, даже питомец. При этом ковер очень лёгкий и хорошо транспортируется. Также отдельное спасибо продавцу...  Читать полностью