3. Ковры и ковровые дорожки

Джут
Длина, м
Ширина, м

Отзывы о товаре 1895 Ковер 200х400 овальный для комнаты с ворсом на пол Турция

Коврик понравился, очень качественный, ворс не высокий, но мягкий, ногам приятно. Когда на него падает свет, не много блестит, а так никаких отблесков нет. Расцветка красивая, чуть светлая, (на видео он темнее чем на самом деле), хотелось потемнее, но получился такой, остальное всё устраивает, Рекомендую.
Сергей Х.
Ковер мне понравился, мягкий, красивый, переливается. Качество отличное.Пришёл хорошо упакованный. Спасибо
Ксения М.
В жизни отличается, очень пестрит, голова аж гругом, темные пятна, блестящие пятна.... нам он по цвету ее подошел.
Елена Т.
Приятный на ощупь , не пахнет клеем , не пестрый рисунок , хорошая стоимость . Чтобы не скользил - отдельно приобрели клейкие уголки.
Светлана Ц.
Ольга Р.
Ковёр пришёл в срок. Но полное разочарование. Пришёл совсе не тот размер, да ещё и овальный. Оформила отказ, ждала одобрения, правда деньги пришли сразу. Хотелось бы чтобы были повнимательней.
Надежда К.
красивый ковер. качество отменное. на полу цвет смотрится по-разному , зависит от освещения. спасибо продавцу. рекомендую.
Алина Г.
изменен 23 ноября 2024
Тамара К.
Ковер нравится берём уже 2 раз. Приятный на ощупь, имеет разные оттенки, переливается, с одной стороны темный и ресунок более выражено видно с другой стороны если зайти то светлые оттенки просматриваются.
Виктория С.
Неплохой коврик. Брала маленький под ноги к кровати. Хотелось бы потолще. Тоненький. Но и цена хорошая. Что я хотела за эту цену?
Альфия Д.
Симпатичный ковер, за такие деньги так вообще отлично. Двухярусный ворс, что придает более богатый вид и играют цвета со светом.
Ковёр красивый, на ощупь приятный. Создаёт уют в комнате. В зависимости от освещения меняет тон. Упакован очень хорошо, доставка быстрая. Покупкой довольна. Рекомендую продавца и товар
Ковёр хорошего качества, доставка быстрая, выглядит очень гармонично. Домашний питомец оценил сразу. Немного торчит шов в 2 местах, но это не критично. Ворс тоже хороший, гладкий, цвета меняются в зависимости от освещения.
Евгения М.
Ковёр просто супер, даже лучше чем ожидали. Мягкий, числится хорошо) Хорошо был упакован. К покупке рекомендую!
Хороший ковер,это второй. Освежающая расцветка,приятный тактильно, разные оттенки от направления света. требуется фиксировать на паркете, иначе скользит по полу.
Галина Б.
в
вячеслав х.
Хороший ковёр, мягкий нежный ворс, легко пылесосить. Детям ползать удобно, кожу не натирает. Заломов и следов от мебели не остаётся.
Елена В.
Очень понравился ковёр. качество на 5+ Ворс разноуровневый, создаёт впечатление объёма. Цвет ковра меняется от освещения. Качество обработки на высоте.Один край ковра у меня под камодом, поэтому не ездиет по полу. Продавца рекомендую.Буду присматривать в гостиную ещё ковёр большего размера.
Юрий К.
Светлана М.
Ковёр отличный. Запах присутствовал, выветрится на следующий день. Упаковка хорошая, скручен в рулон. Расправился за несколько дней.
Сняла звезду, т.к. ковер пришел немного другого оттенка, чем на картинке он представлен.
Юлия
Чудесный ковер,стильный,тепленький и мягкий. Очень вписался в интерьер.Качество ,как заявлено,плотный джут в основании. Спасибо продавцу,упакован был тщательно , в пленку и ещё транспортировочные обёртку. Спасибо Озону. Рекомендую ...
Виктория С.
Отлично. Легко распрямился, края не заворачиваются. Приятный цвет, полосы не интенсивные. Фото не передаёт мягкие оттенки, светлее, чем в карточке товара, преобладает белый отлив. Мягкий объёмный ворс, достаточно плотный, ходить без обуви приятно. Размер соответствует. Порадовал выбор подходящего размера и доставка до двери.