3. Ковры и ковровые дорожки

2.5

Отзывы о товаре 2685 Ковер 250х350 комнатный с ворсом на пол

Эльвина М.
изменен 16 октября 2024
Если вы думаете, не думайте!!! Берите у этого продавца!!! Я заказывала разные в ванную и в гостиную, все не то. То не соответствует фото, то качество отвратное. Этот ковер я постелила и всё, сомнений не возникло оставить или нет. Видео (и 1 фото) я снимала, сразу как постелила, он тогда не распушился и смотрелся совсем иначе, блестел очень сильно (хотя...  Читать полностью
Андрей Ф.
Станислав П.
2 декабря 2024
очень красивый ковер, турецкое 🇹🇷 производство,расправился на полу за вечер.
Лилия В.
Сергей Р.
Надежда Б.
изменен 2 декабря 2024
ковер красивый,но упакован был плохо уголок протерся,пришлось делать небольшой ремонт
Елена А.
2 декабря 2024
Классный и красивый, приятно по нем ходить. Не пожалела, рекомендую.
Ирина Н.
2 декабря 2024
Ковёр хороший, мягкий. По виду ожидала, чуть другой - по плотнее ворс. Пока расправляется. Боюсь, когда уже будем активно по нему ходить, быстро притопчится ворс. Может быть ещё допишу свой отзыв.
Анна Ц.
2 декабря 2024
Здравствуйте! Ковер очень понравился! Качественный, красивый. Заломы расправились очень быстро. Спасибо! Рекомендую к покупке! Доставка вовремя, хорошо упакован!
Сергей Я.
Кузнецов Денис Игоревич
2 декабря 2024
ковер просто огонь 🔥. приятный на ощупь. смотрится отлично. дефектов нет,все отлично.
S
Svetlana M.
N
Nina
1 декабря 2024
Запах выветривался долго( около недели), ходить по нему комфортно, смотрится хорошо Распрямляется за неделю, блеск уходит за 1,5 месяца( сваливается, слеживается и становиться более равномерным по высоте и цвету)
1 декабря 2024
Ковер очень понравился. Действительно меняет цвет при изменении освещения и угла зрения.Ворс не высокий,шелковистый.Запаха нет.Распрямился за одну ночь.Упакован был отлично.Спасибо за качественный товар!
Лена К.
1 декабря 2024
хороший,абсолютно без запаха.упакован отлично,но светловат.по краям кажется серый,на самом деле белый.не подошел по цвету,потому возврат🤗
Тамара У.
Е М.
1 декабря 2024
Супер, у меня во всех комнатах ковры этого продавца, очень классный, рекомендую
Валентина Щ.
Алексей К.
30 ноября 2024
Татьяна
30 ноября 2024
Ковер классный , качество отличное, конечно не ожидала что он будет на столько мягкий, приятный на ощупь. Расцветка шикарная. Оправдал мои надежды.
Светлана Л.
Светлана Г.
Виктория Чечева
29 ноября 2024
Просто любовь 😍 ковер, как давно мечтала) второе фото, перед переездом, на через 2-3 дня расправился самостоятельно без каких либо манипуляций ☺️ Но в комплекте были рекомендации , на всякий случай, как можно действовать без вреда для него 👍🏼☺️
Нина Р.
Ирина Ш.
Твоя Алиса
Шикарный ковер, отрезали немного длину под себя и получилось замечательно! Нам понравилось, за пару дней расправился и ровненько лежит. Пылесосится отлично, спасибо! На видео рассказала подробнее.