3. Ковры и ковровые дорожки

Джут
Длина, м
Ширина, м

Отзывы о товаре 1900 Ковер 300х400 для комнаты с ворсом на пол Турция

Отличный продавец. Один ковер уже брала у него, качество понравилось, запаха нет, упакован ковер как положено-не квадратом с заломами, как другие продавцы, а рулоном, а потом еще рулоном (улиткой), что и предрешило мой выбор в пользу этого магазина. Не стала рисковать, покупать у других, если здесь уже понравилось. Первый ковер брала 3на4, этот ковер...  Читать полностью
Дмитрий С.
Екатерина Т.
3 декабря 2024
Ковёр очень качественный. У этого продавца покупала ковёр с таким же орнаментом, но большего размера. Используется уже несколько месяцев, прекрасно себя чувствует, не грязнится, не портится, хорошо чистится роботом-пылесосом. Сам ковёр мягкий, немного рельефный, с небольшим блеском на узоре. Смотрится весьма дорого. Покупаю второй ему в пару.
Анастасия Б.
Анна Ш.
Екатерина О.
2 декабря 2024
Ковер красивый , размеру соответствует.Красиво переливается на солнце.Спустя полгода немного примялся ворс.
Лаврива Кристина
1 декабря 2024
Татьяна Б.
Наталья Д.
30 ноября 2024
хороший качественный ковёр, края хорошо обработаны,доставка раньше времени спасибо Озону, рекомендую к покупке
Алёна С.
30 ноября 2024
Очень понравился ковер. Мягкий,легкий. Все складочки поле транспортировки разгладились за полчаса. Никаких химических запахов. Спасибо
Зарема Д.
Мария К.
29 ноября 2024
Очень хороший коврик! С разных сторон разный цвет, детям очень понравилось. Доставка на след день!
Екатерина Б.
29 ноября 2024
Ковер отличный и по дизайну, и по качеству, и по цене. Я покупаю уже третий. Все три отлично вписались в современный интерьер.
Татьяна Л.
Ну очень хороший ковер, качество шикарное, приятное на ощупь, не колючий. Очень порадовала цена. Берите не пожалеете
Виктория Ф.
Ксения М.
Наталья А.
ворс мягкий. палас не толстый, но главное пол не холодный. С другой стороны рисунок светлее. Турция судя по этикетке. Хочу купить ещё. Цена и вид понравились. Привезли свернуть в рулон.
Ольга Н.
Ольга Р.