3. Ковры и ковровые дорожки

Джут
Длина, м
Ширина, м

Отзывы о товаре 372 Ковёр 300х400 см с длинным ворсом

Долго искала однотонный ковер большого размера и с длинным ворсом и вот он. Очень понравился ковер! Сначала, когда начали разворачивать на изнаночной стороне ковра было много нитей ковра. Я естественно испугалась, но муж предположил, что это налипло на производстве, когда обрезали или складывали ковер. Сам ковер не сыпется, ворсинки держаться крепко...  Читать полностью
Елена Ф.
Спасибо большое производителю ♥️🥰♥️🥰🤗ковер... Сама нежная нежность🥰🥰🥰🥰😇.. Не сыпится, не пахнет, очень мягкий, уютный😇😇😇🤗 Спасибо большое OZON курьеру за доставку👍👍👍 ⭐⭐⭐⭐⭐
Ольга А.
Хороший, мягкий ковер, немного с размером не угадали, но это наше упущение. В целом качественный, никаких ниток, ничего не сыпется и не лезет. Рекомендую.
Анатолий К.
Александр Ш.
Ковёр не лучшего качества. Ворс выпадает. Края ковра обметаны плохо. Вернул бы, да заморачиваться не охота. Не стоит таких денег.
N
Noname
Инга У.
Екатерина
Качество хорошее, приехал быстро в СПб. Пахнет клеем достаточно сильно первые пару дней, потом выветривается. Не скользкий сверху, снизу нужны антискользящие наклейки (к полу).
Александра К.
Евгений Г.
Марина Ш.
От темно-коричневого цвета я ожидала более темнее чем на фото, (хотела уже вернуть, свекровь отговорила) но так и лучше, подошёл под цвет дивана и обоев. Цвет не однотонный, переливается от капучино до светло-бежевого, как ворс ляжет. Спасибо. Довольна.
Евгений Т.
не соответсвует заявленному размеру,не много уже и короче,цвет сиреневый,а не фиолетовый и даже не светло-фиолетовый
Евгения У.
Ворс приятный,цвет графитовый,но имеется запах,когда только положили,на следующий день запах уже выветрился
Светлана Р.
Отличный ковер, немного ворс сыпался, но теперь все отлично, ножки рады теплу и мягкости
Наталья Д.
Галимая синтетика, ноги «сыреют» и ли стоять минуту на «ковре» Вам бы игрушки шить с этого «изделия» но не ковры! Три года назад брали у другого продавца, там и ворс был выше и на ощуп приятнее! Не рекомендую данный «ковер»
Татьяна Х.
Хорошее качество. Ощущение тепла и уюта создает. Цена, всё-таки, завышена, но это я про общее ценообразование таких изделий, это НЕ претензия к магазину.
Агата Б.
вроде отличный ковер, немного линяет, но мятый ужасс, надеюсь отлежится, не зря ковры в рулон заматывали всю жизнь...
Светлана Л.
Наталья Г.
н
наталья ч.
Светлана М.
Ковролин дешёвого качества, и обработка отвратительная, торчат длинные ворсинки по всему ковру. оставила только потому что ребёнку холодно сейчас на полу.
Покупатель О.