3. Ковры и ковровые дорожки

1.5

Отзывы о товаре 2665 Ковер безворсовый, палас 150х200 см

Наталья И.
24 сентября 2024
Достоинства
Покупала "на пробу". В первую очередь, привлекло то, что при транспортировке палас не складывается, а сворачивается в рулон, то есть можно избежать сгибов. Действительно, паласы (150*250 и 150*200) прибыли свернутыми в рулон, правда, один рулон "согнули" все-таки, но некритично. Цвет и сам рисунок порадовал, как в описании и на фото. Паласы очень легкие...  Читать полностью
Виктория Р.
18 декабря 2024
ковер понравился но думала будет потемнее но этот хорошо.Позно прочитала что этот ковер нельзя мыть, так бы искала бы на прорезиненной основе.
Ирина Ф.
Наталья Н.
Надежда М.
Ф
Фарида Ф.
17 декабря 2024
Шикарный палас ! В квартире тепло , поэтому толстый нам был не нужен. Этот -то что надо Получен в виде рулона-поэтому никаких заломов . Запаха нет . Рисунок четкий . Доставка вовремя. Цена отличная .Спасибо продавцу .
Светлана М.
17 декабря 2024
хороший аккуратный ,красивый коврик Тем более за такую цену,считай даром! Рекомендую
17 декабря 2024
Вдохновилась прекрасными отзывами, но в чем восторг не поняла. Ковер лысоватый, ворс жидкий, с проплешинами, просвечивает насквозь. и это новый, а что будет через полгода, наверное превратиться в пыль. Вобщем если желаете испортить себе впечатление перед Новым годом, то разочарование гарантировано. качество отсутствует совершенно. купила бы ща 500р...  Читать полностью
Татьяна Д.
16 декабря 2024
Татьяна О.
16 декабря 2024
Быстро разгладился, приятный на ощупь ворс, тоненький, у меня скользит, подложила под ножки дивана :)
Роман К.
15 декабря 2024
Отвратительно! 2-й раз пытаюсь заказать 4х2 метра. Первый раз привезли 1000х800 , а сейчас по размерам отлично, а качество : ужасное . Продавец , вы же видите что брак отправляете! Зачем заведомо видимый брак отправлять? Ковер в развернутом виде , когда заходишь в комнату , по ощущениям в «дырках» ,
Сидорова Т.
15 декабря 2024
Отличный палас за свои деньги, не мятый, сразу расправился, без заломов.
Ирина Я.
Возгрина Александра
Алексей Л.
л
любовь ю.
Андрей
Евгений К.
14 декабря 2024
красивый, яркий. И огромная благодарность продавцу, что скручен был рулоном. Перед этим заказала такой же у др продавца, был сложен квадратом и оказался с заломами-вернула. А здесь респект
Юлия В.
Надежда Ж.