3. Ковры и ковровые дорожки

Длина, м
1.8
Ширина, м
1.2

Отзывы о товаре 865 Ковер безворсовый, турецкий, хлопок Azul, 120x180 см, двусторонний

Ирина ивановна Б.
Пришёл в двойной упаковке, второй пакет был с зип - замком, товар прекрасный, я даже и не ожидала, что он будет такой красивый, наяву ещё краше, всё как заявлено продавцом, плотный. Рекомендую, Стирать при 30 гр, отжим при 300 оборотов, возможно химчистка, была выложена памятка по уходу. И самое главное не дорого.
Евгений М.
Елена Т.
ковер очень понравился. Добавил уюта в нашу комнату. Очень долго его утюжила,т.к. ковер был сложен,а не скручен в рулон,образовались замины.Сами они не исчезают,пришлось погладить .
Ольга Р.
15 сентября 2024
Мне нравится, двусторонний легкий, легко вытрясти.
Кирилл П.
21 августа 2024
Ильхамия Ш.
изменен 18 октября 2024
Мария Х.
15 августа 2024
Активно им пользуемся. И очень нравится. Единственно боюсь стирать, хотя уже надо. Плотный, но пластичный. Не задирается, но когда включаю робота пылисоса, то его убираю. Легка просто стряхнуть. Очень здорово что двухсторонний. Вобщем прям от души советую.
Лилия М.
14 августа 2024
Достоинства
двусторонний, можно стирать, цвет лег в кассу
Красавчик!
13 августа 2024
Битюцкова Д.
Битюцкова Д.
Шикарные коврики. Отлично вписались в интерьер. Беру не первый раз
Ирина Ж.
12 августа 2024
Очень понравился ковер. Я в восторге!!! Спасибо! Рекомендую!!!
Елена В.
9 августа 2024
Лоренц
1 августа 2024
Отличный ковёр. Стильный и легкий. Правда скользит на паркете, так что надо как-то его фиксировать
30 июля 2024
Людмила М.
29 июля 2024
Очень приятный ковёр. Создаёт настроение. Упаковка отличная. Есть рекомендации по уходу. Спасибо за достойный товар. Рекомендую 👍
27 июля 2024
Достоинства
качество, цвета соответствуют тем, что на фото.
Недостатки
пришелся всем по душе такой коврик, и детям. и взрослым - создает настроение!
Дмитрий Б.
23 июля 2024
22 июля 2024
22 июля 2024
Постелили и в этот же день образовались катышки. При чистки ковра, засасывается пылесом, очень неудобно чистить. Ожидала большего, разочарование.
изменен 22 июля 2024
Плотный, красивый. Но с одной стороны коврика есть незначительные дефекты в рисунке. Заметила уже позже. Заказывала ребенку, остался довольным. Посмотрим, как поведет в эксплуатации.
11 июля 2024
Коврик замечательный, именно такой, как и хотела. Покупала для ванны - очень удобно. Хорошо впитывает влагу, быстро сохнет, приятно наступать, не скользит. Ещё не стирала, но думаю, что с этим тоже проблем не будет - рекомендации к коврику прилагаются. Брала со скидкой и благодарна за такой качественный товар. Упакован, кстати, очень аккуратно, в пакет...  Читать полностью
Ольга Л.
2 июля 2024
Ковёр качественный, но мусора на нём собирается много и его видно.
S
Serg C.
28 июня 2024
Людмила О.
15 июня 2024
Достоинства
Отличный хлопковый коврик. Хорошо стирается в стиральной машинке. После стирки внешний вид не изменил. Украсил помещение.
Оксана Г.
15 июня 2024
Достоинства
Отличный! Хочу теперь такой большой
Здорово что коврик двусторонний
Оксана О.