Очень красивый ковер. Он без резиновой основы, скользкий. Но продавец положил в заказ противоскольщящие уголки и теперь ковер не съезжает и не скользит. Спасибо!
Чудесный ковер! Давно на него засматривалась, как увидела, что скидки - сразу заказала!) очень стильный и приятный! Спасибо, что положили наклейки, чтобы не скользил! Приятно!
Классный безворсовой ковёр😍😍очень ждала,все ожидания оправдались,гораздо лучше чем на картинке))размер хороший,качество👍👍рекомендую⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ сразу заказала второй 😁 продавцу отдельное спасибо за быструю доставку🤗
Красивый ковёр, приятные приглушённые цвета, плотный. Немного скользит по ламинату. Посмотрим как будет себя вести в процессе эксплуатации, так как в квартире есть собака и кот.
Очень красивый коврик, легкий, чистить тоже очень удобно, понравился всем домашним, заказали такой же второй. Фотографировать нет смысла, он такой же, как на картинке. Очень рекомендую, Продавцу-спасибо!
Немного разочарованы покупкой. Ковёр очень красивый и нам идеально вписался в детскую. Но очень скользит на деревянном полу!!! С разбегу можно улететь вместе с ковром! Прилепили липучки-фиксаторы по периметру, так как они тоже так себе, то пришлось их ещё и пришить по углам ковра.
Отзывы о товаре 220 Ковер Boho Soul детский 120*180