3. Ковры и ковровые дорожки

Ширина, м
1.6

Отзывы о товаре 444 Ковер детский KOVRIKANA, развивающий, 160х225

23 сентября 2024
Очень классный. Яркий и мягкий. Ходить по нему очень приятно.
15 сентября 2024
Ковер, вопреки сомнениям, оказался очень удачным приобретением. Пересмотрели кучу ковров, много заказывали и возвращали разных ковриков, и вот нам пришло это чудо. Сын в восторге от рисунка, он катает по дорожкам машины, придумал по рисунку в какой части ковра какие городские здания находятся. Но самое ценное, это то, что на нем не видно грязь вообще!..  Читать полностью
Тамара Р.
11 сентября 2024
Шикарный, мягкий как облачко, смотрится классно в игровой. 🤗
Олеся Х.
11 сентября 2024
Юлия З.
7 сентября 2024
Кристина Ж.
7 сентября 2024
Наталья В.
изменен 7 сентября 2024
Я так рада,что нашла этот ковер. Он невероятно красивый, мягкий. Дети постоянно на нем играют, в первый день даже спать на нем собирались)))всем советую
Юлианна А.
6 сентября 2024
Ковер отличный! Цена и качество на высоте. Ребенку 11 мес, ползает с удовольствием и постоянно его наглаживает :) Однозначно рекомендую!
Ж
Жанна В.
6 сентября 2024
Елизавета Т.
29 августа 2024
Кустрё Нина
25 августа 2024
Достоинства
таблица умножения
Недостатки
подарок первокласснице, замечательный коврик, мягонький, приятный для ступней. Спасибо!
Елена Ф.
изменен 26 августа 2024
Очень мягкий и приятный, цвет не серый, а ближе к голубому. После упаковки есть заломы на коврике и вздутия, в отзывах писали, что они не расправляются все, поэтому будем ждать, расправится или нет. Пожелания - присылать не сложенным в квадрат, а скрученным, возможно так их не будет. P.S. Все разгладилось, хороший.
Алла В.
13 августа 2024
Восхищаться только ...невероятно нежный , бархатный . Удовольствие для глаз и на ощупь. Рекомендую!!
Юлия Д.
11 августа 2024
Ковёр отличный, яркий, мягкий. Мы были в восторге до того момента, пока не прошло три недели в надежде, что ковёр выровнится. Места складок на ковре разровнялись после коробки, тк ковёр был сложен в несколько раз. Но шишка на ковре осталась, вздулся небольшой кусок ковра (именно верхний слой), скорее всего это брак, либо до нас побывал в воде, либо...  Читать полностью
Екатерина П.
3 августа 2024
Самое лучшее качество, мягкий, приятный, главное ребёнок очень рад!
Анна Л.
3 августа 2024
🔥Супер качество, ковёр потрясающий, мягкий, ребёнок очень доволен, будем заказывать второй
Стася
31 июля 2024
Анастасия M.
27 июля 2024
Достоинства
Красивый качественный, маленький ворс удобно пылесосить
Недостатки
Тонковатый
Марина К.
22 июля 2024
Коврик очень мягкий. Хочется валяться на нем) детям нравится. Не гуляет по полу, рисунок красочный.
Елена Ю.
12 июля 2024
Очень классный, в пользовании 3 месяца, все отлично
Константин С.
10 июля 2024
Спорный материал как по тактильным ощущениям, так и по практичности. Зато ребенок доволен.
Александр О.
9 июля 2024
Коврик ооочень классный!!! Мягкий, приятный, с коротким ворсом, как и хотела, легко моется и чистится! Очень рекомендую к покупке!
Мария Ш.
5 июля 2024
Елизавета Т.
2 июля 2024
Елена Д.
30 июня 2024
Очень красивый коврик, яркий, приятный на ощупь, ребенку сразу же понравился
3 июня 2024
Дмитрий З.