3. Ковры и ковровые дорожки

Ширина, м
1.5

Отзывы о товаре 501 Ковер для комнаты на пол 150х200 см классический

изменен 14 октября 2024
Достоинства
Хороший ковер, цена)
Ковер нам понравился. Расцветка, как и хотела, не сильно яркая. Что-то захотелось не нейтральных тонов, а вот такой, веселый.. Боялась, что будет уж совсем тонкий, как пишут, но нет, нормальный.. Так учитывая цену, странно ждать толстый, персидский ковер. Запаха едкого тоже не было, обычный небольшой запах нового паласа. Кошка, ттт...  Читать полностью
Юрий Г.
Татьяна М.
Нелля М.
Марина Т.
ковер красивый,но всё же цвета в жизни значительно бледнее фото,за это сняла звезду. Если бы комната была только для мальчика,то скорее меня бы общий тон ковра не устроил,а так прекрасно сочетается и с ярким красным,и с голубым и с желтым.
Альбина Т.
Надежда П.
Сазонова Д.
т
татьяна Г.
Галина К.
изменен 5 ноября 2024
Отличный ковёр. Низ ковра с резиновым напылением. Это плюс - не скользит! Края аккуратно обшиты. Запах резины, ну это не критично, со временем выветрится. Симпатичный узор. Короче, мне всё нравится. Спасибо продавцу, производителю и курьеру Озон за доставку. Рекомендую.
Симпатичный коврик, практически без запаха, не скользкий. тем, кто ожидает, что за 1800 придет персидский ковёр ниточка в ниточку, лучше пройти мимо.
Елена Ф.
Елена Д.
Тимур Т.
Наталья Н.
Всё понравилось,ни какого запаха нет,расправился практически сразу,не маркий, с маленьким ребёнком идеально
Валерия Л.
Соответствует стоимости и большинству отзывов. Теплый, уютный, есть проплешины небольшие, как и говорили. В целом, повторюсь, соответствует описанию и цене
Марина Л.
Красивый ковер. Постелили на топчан. Цвет не такой яркий как на фото
Каролина
Коврик хороший это я уже второй беру на веранду..а вот доставку три раза переносили и очень долго ждала
Римма Н.
Екатерина П.
Альбина Г.
Юлия К.
Марина С.
Отличный ковёр! Почти без запаха. Рисунок умопомрачителен. Край с одной стороны немного не ровный. Рекомендую продавца! Доставка быстрая.
спасибо понравился ,купила два продавцу спасибо,очень нравиться,тепленький и без запаха 👍
Лариса С.
Юлия Р.