3. Ковры и ковровые дорожки

Длина, м
1.5
Ширина, м
0.8

Отзывы о товаре 168 Ковер для комнаты на пол 80x150 см прямоугольный с мягким ворсом

Анастасия Л.
26 сентября 2024
В целом понравился, но рисунок не такой как ожидала. А смотрится объёмным. И очень скользит, нужно крепить наклейками дополнительными
Валерий М.
22 сентября 2024
Через два месяца краска растёрлась по всему паласу и красятся носки
17 сентября 2024
Коробка пришла открытая, пакет упаковки порванный, но повреждения не было и был чистый, поэтому и не стала отказываться. Неделю распремлялся. Запах не сильный. Смотрится красиво, ворс мягкий.
17 сентября 2024
Полина Д.
9 сентября 2024
Любовь Б.
9 сентября 2024
Очень приятно удивлена, ковёр просто шикарный. Цвет лучше чем на картинке. Спасибо.
Марина В.
7 сентября 2024
Качество просто супер, а цвет просто огонь. Спасибо продавцу. Позже закажу себе еще один ковер, только уже большой
26 августа 2024
Айгуль Н.
4 августа 2024
Юлия Х.
изменен 5 августа 2024
Красивый ковёр, выглядит дорого. Очень понравился рисунок на ковре. Смотрится интересно. Сам по себе ковёр тяжёлый, что говорит о хорошем качестве. Красивые цвета. На ощупь тоже очень приятный и мягкий.
Диана А.
1 августа 2024
Айгуль Н.
31 июля 2024
Мария Г.
24 июля 2024
16 июля 2024
Достоинства
Ковер очень хороший. Мне подошел идеально. Приятный на ощупь, хорошего качества.
Елена Г.
12 июля 2024
Отличный тактильный коврик. Брала в комплект к коврик чуть побольше. Смотрится стильно
Ольга Д.
7 июля 2024
Упакован отлично - целлофан, компактная коробка. Цвет соответствует фото, именно такой был нужен. При покупке учтите, что не соответствуют размеры, длина - 3 метра, ширина 1,82 метра (на 8 сантиметров уже заявленной!). Заказ шёл в два раза дольше!
2 июля 2024
Долго не расправлялся. Немного не понравился блеск на бирюзовом фоне, мне покпзалось это лишним. А так вписался под интерьер хорошо. Доставка подкачала, переносилась, связывалась с ними сама, курьеры не соизволили…
1 июля 2024
Светлана И.
26 июня 2024
Достоинства
Супер
Недостатки
Мягкий голубой цвет такое ощушение из бархата.Цвет меняет по ходу ворса разные оттенки сине-зеленого.Смотрится модно.Теперь спрашивают где купила.
Ирина
изменен 17 июня 2024
Расстроило: ширина ковра 143,5, а не 150см, как заявлено. Порадовало: мягкость, равномерная плотность (нет "лысых" участков, как у разноуровневых), отсутствие бахромы (робот-пылесос осилит), "играющие" при многоточечном освещении оттенки.
Ирина Ф.
25 мая 2024
Ковер оправдал ожидания, очень красивый, цвет соответствует, размеры на 10 см меньше заявленных.