3. Ковры и ковровые дорожки

Основа ковра
Джут
Длина, м
Ширина, м

Отзывы о товаре 9230 Ковер для комнаты на пол AkTs / Прямоугольный коврик с мягким ворсом , 200x300 см

Ф
Феликс В.
Ковёр отличный, только с размером вышла накладка, ожидали 2х3, пришёл 1,5х2. А это в 2 раза меньше по площади. Продавец по недогляду или намеренно вводит покупателя в заблуждение.
Татьяна Р.
Оксана П.
Татьяна Р.
Валентина Г.
Инга Т.
Дмитрий П.
вцелом качество неплохое. не электризуется так зверски как ковры с шерстью. Но блин, привезти ковер, сложенный конвертиком и обещать, что он сам расправится.... Если на третий день ковер так и не восстановит форму поедет обратно(
o
oleg Ч.
Светлана Е.
Люзия Б.
изменен 19 ноября 2024
ковёр пришёл не тот, который заказывала! первый заказ в озоне сделала, оплатила сразу, домой привезли, развернули- рисунок совершенно другой! больше в озоне ничего покупать не буду! это был подарок маме, она в другом городе живёт и не стала делать возврат только поэтому. однозначно у вас больше не буду делать заказы!
Людмила Ж.
синтетика, лёгкий, залом после транспортировки пришлось разглаживать утюгом. для квартиры с животными можно брать, чистится от шести хорошо.
Гельшат М.
Ирина
Людмила К.
Наталья О.
Ковёр неплохой, размер соответствует, но причём здесь зелёный цвет если я заказывала светло-бежевый, кремовый, бежевый, о зелени и слова не было. За это снимаю одну звезду. Пусть на складе повнимательнее собирают заказы.
Ольга А.
положила на пол,буду ждать пока расправится,упаковка не в рулоне поэтому со сгибами,качество не плохое
Валентина М.
о
ольга р.
палас,,хороший, прекрасная расцветка, очень растроила упаковка, кто придумал??? Разве можно складывать так мятый, заломы.Надеюсь что выпрямится, если нет верну.
Юлия Н.
Ковёр доставили раньше срока, хорошо и компактно упакованным, что очень удобно для переноса. Расцветка замечательная, полностью соответствует фото продавца. Запаха нет, есть небольшие заломы, думаю, быстро расправятся. Покупка очень порадовала!
Товар соответствует описанию, но кто же ковры складывает как лист бумаги, ковер весь в заломах, на месте нескольких сгибов явное повреждение товара, которое в пвз рассмотреть нереально. Спасибо за быструю доставку и испорченное настроение и впечатление.