3. Ковры и ковровые дорожки
  4. Ковры для кухни

Отзывы о товаре 471 Ковер Gavana овальный для дома, полипропилен на джутовой основе, 1,0 x 2,0 м, гладковорсовый. Коврик безворсовый прикроватный, с коротким ворсом, 100 х 200 см. Ковры без ворса в гостиную, спальню, детскую или на кухню

Анастасия М.
24 декабря 2024
отличный ковёр, смотрится красиво!
Галина Б.
24 декабря 2024
E
Ekaterina L.
22 декабря 2024
купили несколько,в каждую комнату. поэтому все супер
изменен 18 декабря 2024
Рисунок не тот ,но нам и итот очень нравится!
Сергей Б.
15 декабря 2024
Палас сочетается с мебелью и светлого, и темного цвета. На джутовой основе. Что сразу понравилось коту. Дерет когтями от души. Волокна паласа не проклеены, поэтому кот с легкостью их выдирает. Недостаток: не сочетается с нашим котом.
Алина Н.
15 декабря 2024
12 декабря 2024
Ковер хороший. Для своей цены вообще замечательный. Ворс не очень высокий, как раз для кухни брали 👍
Сергей Ш.
11 декабря 2024
Товар пришёл на полметра короч
Светлана М.
10 декабря 2024
Марина Б.
9 декабря 2024
Пришёл коврик, расцветка совсем не та, которую заказывали. Очень-очень жаль. Скользит.
Ольга Л.
7 декабря 2024
6 декабря 2024
Владимир Р.
4 декабря 2024
3 декабря 2024
коврик замечательный, очень подошел в прихожую.Покупкой довольны. Спасибо продавцу и Озону!!!
Оксана К.
3 декабря 2024
Большой и красивый. Лежит расправляется. Его очень сильно скрутили при отправке, он пока приходит в себя. Прям жалко товар.
Елена И.
Мария Т.
товар хороший но мятый .Если не расправил то прям беда
Валентина М.
Евгений З.
Редкостное дерьмо, да еще и сложили вчетверо... тонкий, как бумага.
Андрей К.
Вера К.
мягкий и лёгкий, легко убирать комнату с таким ковром, пушистый, заниматься физкультурой на нём одно удовольствие.
Елена Н.
изменен 12 ноября 2024
Размер не соответствует заявленному, заявлено 1,5 x 3,0 м, измеренный размер 1,4 x 2,9 м, на ковре есть наклейка с информацией о ковре, размер ковра на ней стерт (фото прилагаю), производитель ковра ООО "БЕЛКА", коллекция "Лайла де Люкс", на сайте производителя ковра указано, что в данной коллекции ковры выпускаются в нескольких размерах, среди них...  Читать полностью
Наталья Ф.
Пожелания. Пожайлуста заворачивайте ковер в рулон, чтобы не мялся. А то очень сильно мнётся. А так ковер очень хороший!
Елена Ш.
Татьяна Б.
Спасибо за доставку. Ковёр классный, смотрится отлично, вписался идеально в интерьер. Я очень довольна покупкой. Ковёр пришёл в нормальном виде, не мятый, качество отличное 👍. Рекомендую к покупке.
На мой вопрос "как расправить?" мне так никто и не ответили. Прошло полтора месяца, но полностью ещё не выпрямился.
Ирина Ч.
товар пришел вовремя ,упакован очень хорошо рекомендую