Ковёр понравился. Упакован в качественный чехол. Такой достаточно тяжёлый, на пол лёг хорошо. На ощуп ковёр очень приятный, хлопковый. Красивый, уютный. Думаю, будет лёгкий в уходе. Продавца рекомендую. Доставка вовремя, дефектов нет. Спасибо.
Ковёр очень понравился. Радует, что двусторонний. Довольно плотный, по полу не елозит. Пока не стирала. Читала в отзывах, что со временем на нем появляются катышки, будем надеяться, что не скоро появятся)) Пока все устраивает)
Что то невероятно красивое и качественное, к сожалению, фото я не сделала, но полностью соответствует описанию и фото на Озон. упакован коврик в сумку! купила я его на диван. Присмотрела такой же коврик большего размера, возьму еще. Спасибо.
Фантастический, бомбический, нереально красивый, качественный, спасибо большущее продавцу. Раньше всегда любила ковры с ворсом, теперь я везде во всех комнатах хочу такие только.
Рекомендую! Коврики супер! единственное, что скользят по полу. Те, что на полу у меня - под тумбами - так нормально, зафиксированы, можно сказать. Качество бомбическое! Спасибо.
Приятный тактильно и людям и животным. Собака на нем постоянно. Бирюзовый цвет показался слишком насыщеный. Хорошо что ковер двухсторонний. Скользит, но у нас зафиксирован мебелью. Пылесосится легко.
Отзывы о товаре 6793 Ковёр KOVRIKANA, килим турецкий двусторонний, 120 на 180, натуральный хлопок