3. Ковры и ковровые дорожки

Основа ковра
Длина, м
Ширина, м
0.8

Отзывы о товаре 6791 Ковёр KOVRIKANA, килим турецкий двусторонний, 80 на 200, натуральный хлопок

Валентина С.
Патимат И.
Светлана Ю.
отличный ковёр. качество и цена супер. товар пришёл вовремя, хорошо упакован👍 спасибо продавцу.
Анастасия К.
Смешанные впечатления. Вроде красивый и добротный ковер, но испортило впечатление сумка (пришла драная вся) и микро катышки (по обсуждению с продавцом это нити белой стороны ковра) Пылесос взбирается на него хорошо.
Людмила М.
Светлана А.
Олеся М.
Я заказала два одинаковых ковра в размере 2х3 м. со снежинкой. Мне доставили разные, один со снежинкой, другой с ромбами. Мне надо два одинаковых!!! Пришлите тот ковер, который я заказывала! Мне надо два одинаковых ковра в одно помещение.
Ирина В.
отличные коврики. хорошее качество, аккуратно сделаны, приятные цвета. двухсторонние
Я очень довольна! Плотный и в то же время не тяжёлый, нежные, приятные оттенки. Рекомендую!
Елена Ж.
Оксана Ч.
Эвелина Э.
Ковёр, что надо! Давно искала нечто подобное, но не было нужного размера. Плотная, качественная вязка. Пришёл в сумке с ручкой, так что, можно даже на подарок.
Людмила В.
Евгения Д.
Коврик очень хорошего качества, мне понравилась моя покупки, спасибо продавцу
Коврик понравился , люблю натуральные вещи, сразу постелила, радует глаз, конечно для пола тонковат, но я знала какой толщины он будет, поэтому не разочарована, постелила на старую дорожку, чтобы не скользил, все отлично, мне очень нравится! Спасибо большое производителю и продавцу , а озону за быструю доставку
Светлана Ш.
Марина Ц.
Варя W.
Варя W.
Ковер просто замечательный, купила два и еще куплю, рекомендую!
Валентина Д.
товар качественный, но очень расстроила расцветка. На фото выглядит лучше, чем на самом деле, и цена считаю очень высокая.
Зинаида Я.
Коврик замечательный,лежит на кухне,т.к. там ламинат.Создает уютную атмосферу,тепленький.Рекомендую. Спасибо продавцу.
Анастасия С.
Ялуплина Я.
Ольга
Килим полностью соответствует описанию, куплен на подарок к Дню матери. Пока не использовался, но тактильно приятный, без посторонних запахов. Пришел в красивой оригинальной упаковке-сумке. Быстрая доставка. Рекомендую к покупке. Спасибо премиум- магазину "KOVRIKANA".
Яна Е.
Насточенко Наталья Андреевна