Давно хотела шкурку овчины. Немного торчат нитки, но для нас это не проблематично… в гардеробную комнату очень нужен был для теплоты)) очень нужен бОльшего размера, но, к сожалению пока нет… просьба к создателям этого шедевра- рассмотреть производство 3-4 метров. Спасибо!
Ковер пришел в срок, ждала ещё неделю пока муж призез домой ,переживала что не настоящий ,ещё в пункте выдачи сказал что какой-то плюш......Он ( ковер ) суперский!!!! Настоящие шкурки ,в доме есть уже овчина.есть с чем сравнить.Очень красивый!!! Есть маленькие минусы...торчащие нитки по краям , пара скоб невытащиных и небольшая дырочка ( на фото видно)... Читать полностью
Шкура очень понравилась, украшает помещение, теплая, ногам тепло, цвет не яркий, благородеогт пр родногт оттенка, размер соответствует заявленному, довольна покупкой, рекомендую.
Очень красиво, пользуемся с удовольствием, но оказалось что швы с обратной стороны грубоватые, наступаешь и чувствуется. И обратная сторона кожа вся в пятнах. Наверное если сделать нижнюю часть из дополнительного материала с противосколь зящими деталями, а внутрь добавить наполнитель тонким слоем, то ковер был бы более законченный и мягче.
Давно хотела такой приобрести. Очень красивый! Есть немного запах шерсти, но это нормально. Я очень довольна этой покупкой!! Спасибо продавцу за такую красоту!!!
Отзывы о товаре 86 Ковер круглый натуральный мех овчина, 160 х 160 см.