Ковер полностью соответствует заявленным характеристикам. Очень приятный на ощупь, легко пылесосится, нет посторонних запахов и заломов . Рекомендую к покупке
Ковёр понравился мягкий, без запаха. Как будет дальше служить покажет только время . Пока не понравился только кошке не ходит по нему но зато и не рвёт
Доставка вовремя. Упаковано хорошо. Размер соответствует. Мягкие, приятно утром проснуться и наступить на такую мякушку. Цвет и размер подошёл идеально. Спасибо. Рекомендую.
Всё хорошо). Не знаю как будет дальше, как быстро износится, но сейчас мне ковер очень нравится, радует))). Правда, думала будет немного темнее, т.к практичнее и на фото так показалось, но светлый, конечно, наряднее). Спасибо!)
За такие деньги - отличный коврик! Цвет не белый, скорее, светло-светло бежевый (видно на фоне белой мебели), но мне подошел. Размер точно соответствует, длина ворса тоже, ворс не супер-мягкий, за счет этого быстро поднялся после доставки. Края обработаны без торчащих ниток по углам. На ламинате скользит, нужна подложка. Запаха нет. С обратной стороны... Читать полностью
Коврик очень понравился, мягкий, уютный. Ворс пушистый, но не сильно длинный. Основа тканевая. Упакован был хорошо, никакого постороннего запаха не было.
товар пришел в сильно сложенном виде.распрямился ковер за 3 дня примерно. запах очень слабый,не токсичный, как будто уксусом. приятный на ощупь. цвет красивый. получила,то что ждала.рекомендую
Отзывы о товаре 2690 Ковер мягкий, пушистый с длинным ворсом Фризе Шегги sh//01 1*2 м