3. Ковры и ковровые дорожки

Основа ковра
Войлок
Длина, м
Ширина, м

Отзывы о товаре 4067 Ковер на пол 2х3 м, палас, ковры в спальню гостиную зал детскую кухню

17 сентября 2024
Рискнула заказать ковер по ощущениям других покупателей и не прогадала. Всем спасибо за отзывы. Ковер отличный, не маркий, мягкий, не колется, ходить босыми ногами приятно и главное, не режет глаз, идеально подошел к цвету ламината и текстилю в комнате. Цена вообще огонь! Советую!
Павел И.
26 декабря 2024
ковер просто огонь, всем рекомендую, были не большие потертости,но не сильно заметны!
Алексей В.
Тимур Х.
Александр Н.
г
галина О.
Константин Н.
Ольга В.
25 декабря 2024
ковёр соответствует заявленным размерам, приятный ногам, даже немного мягко ходить, не скользит, спасибо за товар
Светлана М.
25 декабря 2024
Отлично вписался на кухне, доставка быстрая, упаковано хорошо, качество соответствует цене, ничего необычного, но хорошо освежает вид,кому не принципиально качество, то это отличный выбор за такие деньги 👍рекомендую
Светлана Ч.
25 декабря 2024
Ковер класс. Кто искал красивый и не хочет переплачивать - он существует. Ворс не длинный, без труда мусор убирается с него.
Надежда И.
Елена Богданова
25 декабря 2024
Вроде все хорошо, но цвет совершенно не тот, соответственно минус 2 звезды! Указан цвет темно-серый по факту он серо-коричневый, на фото искажает и не передать мое огорчение
Надежда Ш.
Раиль К.
Анастасия П.
Елена
25 декабря 2024
Взяла данный вид паласа основываясь на предидущей покупке. Но качество оказалось не очень, долго присутствовал запах и плохо обработаны швы(оверлок).
Елена
Ч