3. Ковры и ковровые дорожки

Ширина, м

Отзывы о товаре 14216 Ковер на пол для комнаты 100 на 150 см

Ирина Ч.
26 сентября 2024
Коврик очень симпатичный! Он на самом деле с серебристым отливом. На фото это не видно. Пришел аккуратно сложенный в пакет. Конечно, есть заломы и надо, чтобы он отлежался и распрямился. На ощупь приятный, как велюровый. Запаха химии нет. Правда, я думала, что он тяжёлый и не будет скользить. Нет. Он очень лёгкий, тонкий и по плитке ездит. Хорошо,...  Читать полностью
Марина Л.
Елена Т.
Бабульке понравилась тепленькая , в частном доме живём полы холодные.
Светлана В.
Евгений В.
Любовь С.
Анна Ж.
Коврик приятный. Но приехал с красным пятном. Да, Озон, я знаю, что хорошо бы проверять заказ в пункте выдачи. Я поленились. Возврат оформлять мне тоже лень. Когда испачкается, попробую в стиралке постирать) надеюсь, что не умрет
Анна И.
Елена Э.
коврик пришёл не тот который заказывала и на 2 см уже . А так в принципе всё хорошо
Эмма П.
Роман Р.
интересная расцветка, латексно-акриловое напыление препятствует скольжению, покупкой доволен, спасибо 👍
Хороший коврик. Два раза постирала в машинке. После стирки никаких изменений в цвете или размере. Все нравится .
Елена В.
изменен 4 ноября 2024
Достоинства
Легко счищается с ковра вся грязь, влагу впитывает, не скользит
Валентина В.
Елена Г.
Ирина П.
Супер, стильный, не скользит практически, приятный, брала для кухни при наличии собак считаю плюсом что можно постирать
Илья А.
класс. как будто он был создан для моей ванной комнаты
Любовь Н.
Надежда П.
супер рекомендую.очень красивый,мягкий,не особо скользит.доставка быстрая. для детской комнаты идеально подходит.ребёнку очень понравился.
Наталья И.
Татьяна Т.
очень качественный ковер, все как в описании! купила в комнату для собаки, шерстью не набивается, легко чистится, приятный на ощупь, собака балдеет, рекомендую к покупке!
Дамир С.
Елена Р.
Ольга Л.
Мягкий коврик, цвета прям как на фото. Стирать легко, сохнет быстро. Спасибо за доставку в Ташкент!
Лобанова Е.
Ковёр очень понравился,если вдруг вода попала,высыхает достаточно быстро,из минусов только шерсть очень сильно липнет,а так всё на 5 звёзд,рекомендую!)
Светлана Б.
изменен 1 ноября 2024
Отличный коврик, красивый, лёгкий, но пришел не в скатанном, а в сложенном виде. На этикетке написано, что заломы можно разгладить паром, поэтому вам придется с ним повозиться, чтобы он имел нормальный вид. Совершенно непонятно, почему нельзя его было скатать и запоять в пленку, ведь ozon доставляет и крупногабаритные грузы.
Галина Ж.
заказала 2 коврика. хорошие коврики, приятные на ощупь, красивые. покупкой довольна, рекомендую.
Татьяна И.