3. Ковры и ковровые дорожки

Длина, м
1.9
Ширина, м
1.5

Отзывы о товаре 8198 Ковер на пол для комнаты 150x190 см / Прямоугольный коврик с мягким ворсом

Наталья Г.
25 декабря 2024
ковер не плохой, но запах стоит ужасный! третий день! голова раскалывается от запаха!
Ольга Г.
25 декабря 2024
Гайса А.
24 декабря 2024
Марат И.
24 декабря 2024
Емельянова Ирина
23 декабря 2024
ковёр не плохой. ворс средний, основа не плохая. родителям понравился! но расцветку прислали не ту, что заказывали. возвращать не будем. если нет бежевого, уберите фото. хотелось конечно идеально к интерьеру, но добавили зелени при помощи ковра
Вероника А.
23 декабря 2024
красивый, качественный товар. Заломы расправились в течении двух недель.Размер соответствует описанию.
Анастасия Л.
Дарья С.
22 декабря 2024
доставка быстрая, но ковёр сложили, причём не один раз, с покупки прошло больше месяца , ковёр никаким способом не распрямился
22 декабря 2024
Ковер соответствует ожиданиям, хорошего качества, без заломов, аккуратно упакован.
Елена Н.
Наталья Г.
22 декабря 2024
Мне очень понравился ковер. И доставка, все быстро и качественно. К новому году успели))).
Андрей З.
Евгений А.
21 декабря 2024
Отличный ковëр, не скользит по полу, мягкий ворс, приятно ходить по нему, нигде не торчат нитки, легко пылесосить, спасибо продавцу!
Татьяна Е.
изменен 21 декабря 2024
Вера К.
Ира К.
Екатерина С.
20 декабря 2024
Татьяна А.
20 декабря 2024
ковер скручен и запечатан плотно в пленку. Единственный минус, этикетка с изнаночной стороны ковра, она отрывается вместе с ворсом, поэтому лучше её не трогать. А так хороший ковёр. Понравился. Спасибо
Назарова Рамзиля
Инна Х.
Константин К.
18 декабря 2024
наиля м.
18 декабря 2024
Ирина Б.
изменен 18 декабря 2024
Ожидание-реальность. Артикулы совпадают, но расцветка не та. Расстроена. В пункте выдачи проверила только артикулы.