Симпатичный, лёгкий, тактильно приятный, необычная расцветка, по линолеуму не двигается, если не прилагать усилий, запаха нет. Очень понравился, несмотря на то, что толщина ковра небольшая.
Покупаю уже не первый ковер этой фирмы. В детский сад самое то , хорошо удаляются пятна,не клеевая основа,долго прослужит,пылесосить тоже легко. Мягкий,не пахнет.
отличный ковер. пришел в коробке. расправился за недельку где то. очень красивый, мягкий. пылесосится хорошо. покупкой очень довольна. спасибо продавцу и озону. за такую красоту. пятна если поставишь на него, стираються влажной губкой очень легко. в доме ребенок. поэтому пятна не редкость. в реальности более светлый чем на фото.
заказ пришел в указанный срок, хорошо упакован, соответствует размеру и цвету. приятный на ощупь. но спустя время, (около месяца) использования сел на 7 см и длинна его стала 1.83см а был 1.90.
у меня ребенок разлил немного воды на ковёр, в месте лужицы ковер съёжился. и стала замечать, что до стены нехватает немного... Читать полностью
Отзывы о товаре 512 Ковер на пол овальный с ворсом 100 на 200 см в гостиную, зал, спальню, детскую, прихожую, кабинет, комнату