Довольно приятная расцветка, ковер отлично вписался в интерьер спальни. Мягкий. Робот пылесос без осложнений взобрался на ковер и провел уборку. К покупке рекомендую.
оверлок сделан отлично,ни где ничего не торчит,упаковано в плотный целлофан,заломов нет,единственное запах,но думаю со временем выветрится.соответствует ожиданиям
оттенок сильно отличается, поэтому не особо понравился. Но по плотности и всему остальному супер! Уже брала у этого продавца бежевый ковёр, поэтому заказала второй тут же!
Ковер замечательный, качество хорошее. Упакован в довольно плотную пленку, скручен в рулон, поэтому пришел не мятый. Запах - как и от всего нового. Продавца рекомендую.
Ковер пришел в сложенном виде, через неделю расправился. Ворс не большой, то что надо. Ковер мягкий. Запах машиного масла очень сильный, спустя две недели стал еле заметный. Впечатления от ковра отличные. Кот оценил.
Цвет грязно - серый и вонь 🤢, он явно где-то лежал и отсырел. Пока я ждала курьера несколько дней, чтобы вернуть, у ребёнка начался кашель.
Очень не рекомендую
Отзывы о товаре 9206 Ковер на пол прямоугольный с ворсом 60 на 110 см в гостиную, зал, спальню, детскую, прихожую, кабинет, комнату