3. Ковры и ковровые дорожки

Длина, м
1.1
Ширина, м
0.6

Отзывы о товаре 9206 Ковер на пол прямоугольный с ворсом 60 на 110 см в гостиную, зал, спальню, детскую, прихожую, кабинет, комнату

Лилия Д.
Коврик симпатичный, брала для прихожей. Спасибо продавцу за отличный товар. Рекомендую!!!
Мария У.
Елена В.
Екатерина М.
Надежда К.
Впечатление общее подпорчено состоянием ковра. Вернее тем как его свернули и доставили. Не знаю сколько он будет выпрямляться. Ну а так он не тонкий, есть не сильный запах.
Марина А.
Отличный коврик! ворс не сильно мелкий ноге приятно наступать 👍В общем я довольна !
Лариса У.
Екатерина Б.
Фрагменты которые на фото были как голубой цвет, в жизни оказались серыми. Но, это не плохо смотрится моем интерьере. Как будет вести себя в эксплуатации время покажет.
Светлана Д.
Товар пришел в упаковке в свёрнутом виде. Поэтому весь ковер в заломах. Продавец обещал, что за три дня отлежится, но прошла неделя, а вид не изменился. Хочется спросить у продавца, как привести товар в надлежащий вид?
Виктория Л.
Ковер распрямился не за 48 обещанных часов, а через неделю. Цвет в реальности немного темнее, чем на фото в карточке товара. В целом, покупкой довольна. Ворс не лезет. Ковер не скользит. Теплый и приятный. Сильного запаха не было, выветрился быстро. К покупке рекомендую 👍
Наталья З.
Алёна Ж.
Ковер понравился! По размеру то что хотела. Расцветка понравилась. Качество хорошее. Доставка во время, хорошо упакован. К покупке рекомендую. Спасибо продавцу и Озон!
н
надежда С.
Юлия П.
Светлана Г.
Розалья Д.
Очень красивый ковёр. Качество очень хорошее. Фото не получается у меня ставить. Рекомендую к покупке
Николай Р.
Наталья Ц.
Марина Н.
Ф
Федор К.
Ирина Р.
Пришел хорошо упакован. Ковер тоненький ворсовой ,очень понравился. Цвета яркие .Спасибо поставщику!
елена р.
ковёр просто загляденье, спасибо большое продавцу!!! запаха нет как пишут, чуть замят конечно- но нп чего...день, два и норм
Татьяна
Виктор А.