Великолепный ковер! Очень понравился: узор очень красивый, цвет идеально вписался в светлую комнату и на ощупь приятный. Упакован в рулон со втулкой, поэтому вообще не помялся - спасибо продавцу! Присутствует небольшой запах, но со временем думаю уйдет
Очень красивый, цвета мягкие, приятные. Если бы были кисточки, смотрелся бы по-королевски, но нам был нужен попроще. Прекрасно вписался в простой интерьер, освежил и украсил. Запах выветривается через неделю.
Быстрая доставка. Размер соответствует описанию. Малый вес. Прорезиненная нескользящая основа.
Недостатки
Запах резинового клея с привкусом палёной резины, пока более 2 недель ковёр проветривается на балконе. "Двухуровневый ворс" в описании - это лысая без ворса пятая часть поверхности ковра.
Длина ворса 5 мм означает, что после складывания ворсинок пополам и прикрепления средней частью к основе - толщина ковра получается 5/2=2.5 мм
Красивый ковер. Действительно с одной стороны кажется темнее, а с другой светлее. Но он ужасно тонкий. Не на 9к. От ковра я хочу, чтоб он был мягким, теплым и красивым. Тут только красивый.
Отзывы о товаре 827 Ковер ORIGINAL ESCAPE 135х195