3. Ковры и ковровые дорожки

Войлок
Длина, м
Ширина, м
0.8

Отзывы о товаре 300 Ковер палас на пол размер: 0,8х4,0 м (80 х 400 см) мягкий в спальню гостиную на кухню Прованс_19 на балкон

Константин П.
Палас красивой расцветки на войлочной основе с не высоким ворсом, всё устраивает.
Ксения Т.
растелила и скрутила в рулон.пришел квадратиком сложен. оказался тяжелее чем я думала.вроде нормальный,мягкий. пока лежит распрямляется. подложка жесткая,что будет после первой стирки неизвестно.есть сомнения ,что не переживёт, посыпется)) дороговато конечно 😐 с разных стороны цвет выглядит по разному,с одной светлее и интереснее,с другом темнее. сам...  Читать полностью
Ирина Ш.
изменен 12 октября 2024
Наталья Л.
Для прихожей пойдет на время . По крайней мере лучше .сем мне отправили другой продавец .
Владимир С.
Екатерина С.
Александр Б.
Лариса Ш.
Марина П.
Все отлично, немного доставка подкачала😔а в целом товар соответствует
Первое фото ожидание и реальность. В отзывах я видела, что немного потемнее, но не на столько. Сам коврик мягкий, не толстый, но и не тонкий, не сгруживается. Постелила на кухне в рабочей зоне, стоять одно удовольствие. Отрезан и обработан ровно 50×400, по размерам идеально.
Ирина Я.
Сначала нашли его в оффлайн магазине, но продавали только от 8 кв м. и была очень долгая доставка. Спасибо продавцу, что есть разные размеры, подошёл идеально, даже резать ничего не пришлось и сразу с оверлоком. Средняя длина ворса, поэтому легко чистить пылесосом от шерсти кота, приятный на ощупь, цвет совпадает с изображением в карточке товара.
Константин П.
Красивый цвет, хорошо обработаны края, запаха нет, упаковка отличная, размер подошёл, нас всё устраивает.
Ковер хороший, края обработаны качественно, цвет что то между молочным и слоновой кости, нам в интерьер подошел.Кошачья шерсть прилипает хорошо.доставка переносилась , но это скорее вина озона, упакован был в пленку все пришло целое,клопов и тараканов нет.
Мария Ф.
Ирина М.
Нормальная, удобная. Пришла быстро, цвет универсальный. Советую.
Александр О.
30 сентября 2024
Юлия Жданович
24 сентября 2024
Достоинства
Ковер как раз на пол всей комнаты, нет никаких пустых мест. Мягкий, играть детям самое то.
Недостатки
разглаживать после упаковки надо еще время, свернули в квадрат метр на метр.
Роман В.
24 сентября 2024
Хороший ковер, приятный на ощупь. Робот пылессос спокойно забирается и не задевает края. По ощущению как по траве. Остались довольны новым покрытием пола
Игорь
23 сентября 2024