Текстиль
фото и видео
Ковёр палас низкий ворс на пол размер 2х4,7
+55
Оксана К.
Длина, м: 1.7, Ширина, м: 2.5, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: синий-серый-бежевый, Название цвета: Серый
Хороший палас. Соответствует описанию. Синтетический. Гладкая поверхность - легко чистить.
Татьяна П.
Длина, м: 2.7, Ширина, м: 3, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: бежевый-светло-бежевый-светло-коричневый-светло-серый, Название цвета: Бежевый
нам подошёл по цвету и размеру, снизили звезду, потому что очень тонкий
Анна П.
Длина, м: 4.5, Ширина, м: 2, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: синий-серый-бежевый, Название цвета: Серый
Очень понравился.Легкий,рисунок и размер соответствует заявленым
Вера К.
Длина, м: 3.5, Ширина, м: 2.5, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: бежевый-светло-бежевый-светло-коричневый-светло-серый, Название цвета: Бежевый
Хороший ковер. Правда очень долго ждала, доставка долгая. Ковер очень понравился
Оксана К.
Длина, м: 2.5, Ширина, м: 2, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: синий-серый-бежевый, Название цвета: Серый
отличный ковёр рекомендую 👍 за такую цену 👍
Светлана Ш.
Длина, м: 1.6, Ширина, м: 2.5, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: бежевый-светло-бежевый-светло-коричневый-светло-серый, Название цвета: Бежевый
отличный
Надежда И.
Длина, м: 2.4, Ширина, м: 2, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: бежевый-светло-бежевый-светло-коричневый-светло-серый, Название цвета: Бежевый
Коврик замечательный. Запаха нет. Цвет хорошо гармонирует с мебелью
1 комментарий
Длина, м: 4, Ширина, м: 3, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: синий-серый-бежевый, Название цвета: Серый
всё супер.
Виктория А.
Длина, м: 2.5, Ширина, м: 2.5, Форма ковра: Квадрат, Цвет товара: бежевый-светло-бежевый-светло-коричневый-светло-серый, Название цвета: Бежевый
Хороший палас,качество отличное,рекомендую
1 комментарий
Длина, м: 2, Ширина, м: 3, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: синий-серый-бежевый, Название цвета: Серый
ковёр прям отличный 👍 за такие деньги
1 комментарий
Длина, м: 4.4, Ширина, м: 3, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: синий-серый-бежевый, Название цвета: Серый
Отличный ковер, не маркий. Запах практически сразу выветрился, упаковка отличная, заломов нет. Робот-пылесос беспрепятственно заезжает. Рекомендую к покупке!
Виктор Ф.
Длина, м: 4.2, Ширина, м: 2.5, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: бежевый-светло-бежевый-светло-коричневый-светло-серый, Название цвета: Бежевый
то что и ждал
Надежда В.
Нормальный палас, купила бабушке с дедом. Зимой чтобы тепло ногам было.
Артём Б.
Длина, м: 4, Ширина, м: 2, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: синий-серый-бежевый, Название цвета: Серый
Как в описании, всё хорошо.
Анастасия З.
Длина, м: 1.8, Ширина, м: 2.5, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: бежевый-светло-бежевый-светло-коричневый-светло-серый, Название цвета: Бежевый
как на картинке
3 комментария
Мария М.
Длина, м: 2.3, Ширина, м: 2.5, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: бежевый-светло-бежевый-светло-коричневый-светло-серый, Название цвета: Бежевый
палас хорошего качества без изъянов, без брака. спасибо за товар, рекомендую.
Сергей Б.
Длина, м: 1.7, Ширина, м: 2.5, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: бежевый-светло-бежевый-светло-коричневый-светло-серый, Название цвета: Бежевый
Достоинства
Все хорошо.
Недостатки
Нет.
Рекомендую.
Марина С.
Валентина Т.
Длина, м: 2.6, Ширина, м: 3, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: синий-серый-бежевый, Название цвета: Серый
Не дорогой , но достаточно хороший
1 комментарий
Все супер, беру не первый раз, празда запах ужасный, но думаю выветрится за пару дней
Наталья И.
Длина, м: 1.8, Ширина, м: 2, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: синий-серый-бежевый, Название цвета: Серый
Заказала 1,8*2, получила 1*2 🤔. Не,ну а что- разницы же никакой 🤣
2 комментария
Сергей К.
Длина, м: 2, Ширина, м: 3, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: бежевый-светло-бежевый-светло-коричневый-светло-серый, Название цвета: Бежевый
все как и ожидалось : цвет,качество ,цена мы довольны
Юлия П.
Длина, м: 2.5, Ширина, м: 2, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: бежевый-светло-бежевый-светло-коричневый-светло-серый, Название цвета: Бежевый
Лёгкий палас, как и хотели.
Евгений К.
Длина, м: 5.1, Ширина, м: 3, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: синий-серый-бежевый, Название цвета: Серый
норм
Елена А.
Отлично всё как на картинке
Ирина Н.
Ужасный запах
1 комментарий
Длина, м: 3.5, Ширина, м: 3, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: бежевый-светло-бежевый-светло-коричневый-светло-серый, Название цвета: Бежевый
Цена - качество! Низкая цена - соответственное качество. Нам нужен был в качестве утеплителя пола на даче.
Наталья Н.
Длина, м: 1.6, Ширина, м: 2, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: синий-серый-бежевый, Название цвета: Серый
прекрасный ковер
отличный
Наталья Ч.
Длина, м: 4, Ширина, м: 2.5, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: синий-серый-бежевый, Название цвета: Серый
Отличный палас.Спасибо продавцу и Озон. Буду заказывать ещё. Продавца однозначно рекомендую.
Отзывы о товаре 252 Ковёр палас низкий ворс на пол размер 2х4,7