За свою цену отличный ковер, купила за 1750 примерно диаметр 1,2. Цвет то что хотела. Думала в зал но по стилю не подходит, мой просчёт, решила в прихожую перед зеркалом постелить, самое то будет. В целом классный ковер.
Мне подходит цвет, размер и цена. Небольшой ворс, мягко
Недостатки
Не нашла
Мне приемлемо. Я бы очень хотела мягкое пушистое что-то в ноги, с огромным ворсом, но с моей линяющей собакой это очень приемлемый вариант. В меру пушистый, мягкий, с уборкой будет проще, немаркий. Прислали быстро. Спасибо продавцу
беленький,мягкий,симпотный,аккуратный,запах был в начале,встряхнуть на воздухе,на балконе,на следующий день всё в норме,рекомендую кому нужен маленький коврик
На фото и в описании значится : "цвет - светло-голубой", а при фактическом рассмотрении : цвет - грязно-серый, тусклый, невзрачный. Большая просьба : при рекламировании товара не надо приукрашивать его свойства и внешний вид, этим уменьшается доверие к фирме-производителю ... . Спасибо.
Искали именно такой коврик, идеально подошел в интерьер. Небольшой минус-проваливаются детали от Лего и другой мелкий мусор. Но это и так понятно, т к ворс очень высокий. Мягкий и пушистый.
Отзывы о товаре 295 KoverCity Ковер, 1.2 x 1.2 м