Не плохой по качеству ковер, приятный принт и высокий ворс, запах ушел через день, но вот расправляться в центре и по углам явно не хочет, видимо долго был в скрученном состоянии и в тепле. думаю скоро расправится
Ковёр привезли с задержкой на 3 дня,заявлено 120см на 220 см,получила 120 см на 217 см, расцветка красивая, качество- ужасная синтетика,скрипит под ногами.
В целом хороший коврик, есть места, где строчка съехала, ездит по полу сильно, нужно сразу заказывать фиксаторы, но в целом нормальный
Мягкий, рисунок красивый четкий, без пятен, привезли в рулоне, расправился за сутки
Ковёр понравился,приятный на ощупь,не тяжёлый соответствует указанным параметрам присутствовал незначительный запах химии,но за сутки всё выветрилось,заказом довольна.
Синтетический и скрипучий - пока новый, наверное, но плотный и смотрится достойно. Край отлично обработан. Хорошее приобретение за такую цену. Рекомендую!!! Упакован качественно
По размеру все отлично. Качество понравилось. Мягкий теплый приятный. Цвет соответствует фото . Довольны очень плотный коврик. Спасибо большое продавцу и озону. Закажем ещё 👍👍👍
Отзывы о товаре 201 KoverCity Ковер, 1.5 x 7.6 м