1. Детские товары

Функции игрового коврика
Спортивные, Интерактивные, Ортопедические
Материал покрытия
Пластик

Отзывы о товаре 12630 Коврик детский для ползания 150x200 MIKMEL ECO Городской трафик/Зоопарк, складной развивающий игровой двусторонний на пол для новорожденных малышей термоковрик пазл

Бурлият М.
10 сентября 2024
Классный коврик, как новенький, хотя мы им уже пользуемся 4 месяца и мой ребенок пытался откусить его, покусывать, ничего не стало с ним, нигде не порвался. Держит тепло, что удобно в прохладное время и пол холодный если. Цвет такой же, хотя я его чем толко не протирала, бывало ребенок срыгивал или мог пописать. Удобно, что есть сумочка своя, если нужно...  Читать полностью
Андрей П.
29 ноября 2024
Ольга Л.
29 ноября 2024
Татьяна Л.
коврик хороший, но ребёнок покрылся пятнами от него. пришлось накрывать его пододеяльником
Дмитрий Б.
Ольга Л.
Ковер очень классный, но пришлось вернуть так как для нашей комнаты очень большой оказался.
Анастасия Б.
Спасибо большое за коврик! Лучше чем на картинке, большой, мягкий, удобный. Пока дочь маленькая можно складывать в половину и пользоваться, уже опробовали. 10/5. Пришел хорошо упакованным, сумочка в комплекте, что очень удобно.
Людмила Ж.
Все хорошо. Быстрая доставка, хорошо упакован. Спасибо!
Елена И.
Александра О.
Оксана И.
Коврик очень понравился. Только по фото края будто прошитые, а по факту нет. Но! Кошка очень легко его поцарапает.
Нефедьева Юлия
Хороший коврик, качественный, мягкий, не тонкий. Спасибо за коврик
Юлия У.
Необходимая покупка для ребенка! Оптимально для игр малыша и обучения ползанию. Коврик качественный, красивая расцветка, в меру яркая, не кричащая. Очень удобно складывается. Хранить можно прям в чехле, пылится не будет.
Вера Л.
р
руслан е.
Анастасия П.
не первый раз заказываю этой фирмы коврик,качество хорошее,прочный коврик,без запаха,рисунок яркий
Лолита К.
Вероника З.
Коврик пришел в дефектом. В пункте выдачи не стали раскрывать, так как размер достаточно большой, дома распаковали , а нам нем пузыри. В целом качество коврика не оправдало ожидания. По ощущениям как дешевый пенопласт, скрипит, когда малыш руками водит по ковру. Еще один минус - края открыты(малыш может с легкостью подползти к краю ковра, захватить...  Читать полностью
Анна П.
Ксения А.
Марьяна Т.
Намного красивее в живую,чем на фото, однозначное ДА
Оксана Ф.
Спустя 3 месяца использования могу сказать , что качество хорошее . Но ! Тепло коврик не сохраняет , как пишут тут , если у вас тянет по полу или же прохладно , то ручки и ножки у ребенка будут мерзнуть на нем . А в целом , удобно очень конечно .
Маргарита С.
Не стоит своих денег. Совсем. В видео сказала, что не так, но кратко: 1. Толщина. Когда я брала, было указано 1 см, сейчас исправили. Но не суть, он тонковат. Для взрослого, чтобы играть рядом с ребёнком жестковато, и малейшие повреждения - почти 100% сквозная дыра. 2. Настолько непрочное верхнее покрытие, что повреждается моментально, причём не понятно...  Читать полностью
Юлия С.
хороший коврик, доставка в срок, упакован прекрасно. брала на подарок, все довольны🔥
Очень красивый, плотный коврик. Постороннего запаха нет. Спасибо!
Милена Н.
Бусурманова Д.