1. Детские товары

Текстиль
Особенности развивающих ковриков
Зеркало
Длина, см

Отзывы о товаре 47 Коврик для детского животика, высококонтрастный складной коврик для игр и тренажерного зала для новорожденных с подушкой и прорезывателем

Елена Т.
супер хорошая и полезная вещь для лежания на животе)ребёнок в восторге от красивой расцветки и шуршалки
Отличный коврик. Пришёл вовремя. Сначала не поняла, почему пакет маленький. А оказалось, что воздух откачен. Все распрямилось, и вернулся объем. Подушка и коврик яркие, рисунок чёткий. На коврике есть зеркальце и грызунок, можно самому что-нибудь привязать. Сам коврик внутри шелестящий. Нам очень всё понравилось. Рекомендую.
Марианна С.
9 июля 2024
Занимательна вещь .да и легче тренироваться чем на полу малому
Лариса Л
3 июля 2024
Соответствует описанию и функционал выполняет. Упаковка целая. Качество приятно удивило, хорошо всё прошито, цвета яркие, подушка-валик для 5 месячного малыша была комфортна, даже заснул однажды на ней.
Тамара
изменен 25 июня 2024
Отличная подушечка, помогает малышу держать голову. Интереснве детали,развлекают малыша. Доставка около 10 дней заняла. Мне понравилось, берите
4 мая 2024
Подушка и коврик двухсторонние . Были хорошо упакованы, сразу отпарила их парогенератором. Единственное наполнитель неравномерно распределен и она не такая объемная, как на фото продавца.
Дарья Л.
21 апреля 2024
Очень понравилось. Ребенок лежал долго,хотя раньше только с криками(( игрушка заинтересовала. Упаковка была хорошая, пришло довольно быстро
Дарья П.
3 апреля 2024
Неплохая игрушка, будем пробовать. Но кажется что подушка большевата для 2х 3х-месячного ребенка. Подушка отвязывается от коврика, можно использовать как дорожную подушку под шею, по размеру идеально 😄 Приходит в вакуумном пакете.
Наталия К.
22 октября 2023
качество хорошее. малышу очень нравится)
Любовь О.
Марина О.