Очень порадовал выбор цветовой гаммы! Коврик легкий, в отличие от других ковриков для йоги удобно будет носить с собой на занятия. Сумка очень классная и функциональная, можно закинуть на плечо, цвет коврика как на картинке. В общем супер!
Обычный тонкий коврик. Не очень толстый, но на нем приятнее, чем просто на полу. Сумка и резинки супер, очень пригодятся.
Минус: коврик слишком понравился кошке и при первом его использовании он пал от её когтей 🤣
ковёр пришел с сильными заломами по всей длине.
Написала продавцу, как исправить. Мне предложили оставить его в расправленном виде на сутки, но к сожалению это не помогло. Третье фото на второй день сделано. Заломы очень сильные. Пришлось вернуть.
Отличный двуцветный коврик, размер очень хороший, так как можно заниматься в полный рост и если использовать валик для миофасциального релиза 60*15, то он нужной ширины. Также нравится, что он в чехле, удобно брать на тренировки.
Хороший прочный коврик. Покупала для ребенка, для гимнастики. Очень удобный чехол-сумка. Ребёнок доволен, говорит, что удобно носить и использовать! Рекомендую!
Плотный, легкий. Приятный цвет. Толщина то, что надо 6 мм! Большая длина 180 см., не скользит. Удобный.
Недостатки
Коврик для йоги оправдал мои ожидания! Нужен был плотный и что бы обязательно легкий, с сумкой, носить с собой на занятия. Пришел быстро, без повреждений. Сумка брендированная, с ручкой для переноски шикарная! Коврик действительно легкий и плотный... Читать полностью
Отзывы о товаре 22 Коврик для фитнеса Yoga Mat 6 голубой-фиолетовый / ISOLON / 180х60 см. Легкий. Сумка в комплекте