1. Электроника

Материал поверхности
Экокожа

Отзывы о товаре 126 Коврик для мыши с подушкой для запястья Облако, белый

Мария К.
Материал более мягкий, чем выглядит на фото. приятный на ощупь, подушечка мягкая
Александра Д.
26 сентября 2024
Мышь плохо скользит, так как цепляется за кожу.
Александра С.
23 сентября 2024
Не все мышки по нему скользят, задирается
Аня М.
16 августа 2024
Удобный, не маленький и не тканьевый( долго думаю прослужит)
Ж
Жанна С.
15 августа 2024
Дарья П.
14 августа 2024
Испортился за месяц использования, появилось сырое пятно в подушке коврика. Получается, что наполнитель лопнул и вся влага разошлась по коврику…
8 августа 2024
Достоинства
Внешне смотрится прикольно в розовом цвете.
Недостатки
Я читала в отзывах, что мышь не скользит по поверхности коврика, но не думала, что до такой степени. Выручает листок бумаги. На ощупь поверхность прорезиненная - не тканевая. Не очень приятно... Края по периметру приподняты-не лежат на плоскости.
Жаль мой старый коврик. Такого не нашла больше. У купленного взамен, гель постоянно уплывал из-под запястья. Приходилось бесконечно перемещать по столу. Понадеялась на это "облако". Есть такой длинный "облачный" коврик для рук. Отличный! Мыши не повезло снова ) "Кот оказался в мешке"... Может привыкну.
Анастасия Г.
29 июля 2024
24 июля 2024
Екатерина Г.
19 июля 2024
Мышка по коврику не скользит вообще
Александра Б.
16 июля 2024
Думала, коврик будет меньше, оказался большим, удобным, на большую руку как раз, подушечки внизу упругие, цвет соответствует. Спасибо большое
25 июня 2024
Не скажу, что на 100% реши этот коврик проблему, но лежит на столе не плохо
Лилия Д.
13 июня 2024
Самый удобный и качественный коврик
Елена В.
29 мая 2024
Лилия Л.
24 мая 2024
Плюсы: большой, симпатичный, не сльзит по столу Минусы: подушка под запястье немного не удобная (рука устает), мышка по коврику плохо скользит (у меня основная работа-это работа мышкой) Не стала делать возврат, т.к. нужен был срочно коврик именно большой. Положив бумагу на коврик, мышка стала сльзит так как мне надо.
Делен К.
20 мая 2024
Достоинства
Удобный, приятно работать!
Наталья
19 мая 2024
Коврик неплохой, но я думала, что заказываю оригинальный( на фото справа в целофане купленный товар за 700р, а слева оригинальный коврик, за 400. У этого продавца коврик с шершавой поверхностью, не с гладкой, мышь ходит трудно. Видно, что "облака" не такие объемные и поддержка запастья хуже. Кроме этого на задней поверхности были неровные следы, будто...  Читать полностью
Алла М.
9 мая 2024
Достоинства
Большой и красивый коврик. Поддерживает запястье.
29 апреля 2024
Комарик очень понравился!
Юрий К.
20 апреля 2024
Анна Д.
10 апреля 2024
Не подошел из-за того что сделан из-за силикона, мышка плохо скользит и когда рука облокачиваться на бугорки "облако" коврик поднимается А так все хорошо 👍
Виктория З.
изменен 9 апреля 2024
Коврик хороший, но для меня маловат, мышью постоянно упираюсь в подушку для запястья
Ксения К.
5 апреля 2024
Очень хороший мягкий коврик) красивый и очень удобный
Людмила В.
4 апреля 2024
Достоинства
Прелестный коврик! Мягкий и очень удобный!
Анастасия А.
4 апреля 2024
Брала на подарок, очень понравился коврик, но цвет немного отличается от картинки
Евгения Б.
26 марта 2024
Достоинства
Приятный на ощупь, качественный коврик нежно-сиреневого цвета. Похож одновременно и на облачко, и на виноград.
Недостатки
Коврик довольно большой по размеру. Но это тоже - при сравнении с предыдущими ковриками.
Подушка для запястья не очень высокая. После предыдущего коврика надо было привыкнуть. Сделан качественно, запаха нет.
д
дина Т.
25 марта 2024
Мило и очень красиво дополняет мой красочный интерьер в доме
Евгения Г.
16 марта 2024
Елизавета Ш.
15 марта 2024
Приятный коврик, удобный для запястья
Анастасия Семерик
13 марта 2024