2. Хозяйственные товары

Количество ярусов

Отзывы о товаре 1125 Коврик для сушки посуды / 50 см х 40 см / желтый, 1 шт

Никита
изменен 14 сентября 2024
Достоинства
Удобен в использовании. Хорошее качество исполнения и самого коврика, и вырезанных граней. Не скользит по столу. Посуда по нему тоже не скользит, когда ставишь ее под наклоном для большей кучности.
Недостатки
Пачкается высохшей водой, к сожалению. Но щеткой отмывается. У мамы срез был не параллельно сотам, с моим все ок.
Коврик понравился. По функционалу то, что...  Читать полностью
Валентина С.
Очень хороший коврик. Глубокие соты. Плотный материал, хорошо держит форму. Покупкой довольна. Спасибо
Юлия М.
Спасибо большое,коврик понравился,очень удобно,вода стекает в ячейки.
Екатерина И
Очень необычный вместительный коврик, надоели тряпичные) Вся вода стекла в ячейки, стряхнула и готово.
Наташа К.
Кубышкина Елена
коврик отличный,хорошо собирает воду и легко вода удаляется с него.рекомендую
Дарья Ш.
Очень хороший коврик, прекрасно для посуды, а то надоели эти вечно пахнущие полотенца 🤭 Спасибо за подарочек ❤️
Добротный коврик, есть отдельная круглая подставка тоже под цвет коврика, форма сот, плюс в том что их не надо сушить как плоские, стряхнул и готово
Лариса
Валерий С.
Елена Т.
Отличный коврик для сушки посуды, вся вода скапливается в нем, легко потом его помыть, рекомендую 👍🏼
Илья К.
изменен 20 ноября 2024
Легко чистится и не скользит, идеально подходит для любой кухни! В наборе еще маленький коврик для сушки стаканов или кружек
прекрасный коврик, удобен в использовании, хорошо что можно подрезать и сделать под свою ширину !
Мишанина Елена
Мне нравится дизайн коврика, оказалось удобно на нем сушить. большой плюс, что при желании можно сделать его любой формы.
Эльвина Х.
очень нужная вещь. жалею что не приобрела раньше. спасибо 🌷
Анастасия З.
Коврик хороший , хорошо впитывает влагу. Вода не застаивается
Гульнара Г.
Отличный коврик и по размерам отлично подошел 👍🔥. В подарок положили коврик под кружку, спааасибо)
Екатерина Б.
Коврик пришёл быстро. Размеру и описанию соответствует. Мне прямо в цвет столешницы. Удобно и практично!
Наталья Д.
Хороший коврик , размер прям идеально подошел👍!
Отличный коврик. Заказываю уже третий. Пришел с подарком - подставка под горячее.
Марианна М.
Удобный коврик,воду встряхнул и все ,раньше все время полотенце было мокрое,а щас красота,в подарок положили кругляш
Александра Калинина
Коврик плотный, воду собирает хорошо, не протекает. Выглядит приятно. К заказанному коврику положили ещё и маленький, приспособила уже под чайник. Очень удобно)
и
ирина х.
Альбина К.
Заказала коврик белого цвета, по факту он пришёл с голубоватым оттенком. Очень разочарована, так как не вписывается по цвету. Думаю о возврате. По самому качеству претензий нет. Пришёл с маленьким подарочком - кругляш из того же материала.
Анджела В.
коврик заказала белый, пришёл с голубым оттенком и мне это не помешало, симпатично выглядит, размер то что хотела👍
Елена В.
очень толстый, грубый, в ямочки набивается грязь, из них трудно вымывать грязь.
Практичность коврика оценить, пока, не могу. С обратной стороны коврика небольшой брак.
Ирина Ф.
Получила коврик классный мне понравился будем брать ещё спасибо.
Карина Р.
Кубышкина Елена
коврик хороший.Звезду не сняла,хотя хотела --почему то остаются коричневые капли( как будто леняет коврик)